|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.08.2013, 07:41 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
длительный оргазм мужчины
Всем привет. Не так давно узнала о том, что оказывается и мужчины оргазмы бывают разные... бывают длительные до дрожи и мурашек по всему телу, а бывает просто кончил и пшик
мой сексуальный опыт не так богат. Первое удовольствие от секса я получила именно вместе с мужем, ну с ним и по сей день продолжаю получать. В общем весь мой опыт - это он. Он просто супер! Но я хочу что бы и ему со мной супер было. Я пробовала поговорить о сексе более подробно с ним, но все вопросы заканчиваются ответом, меня все устраивает, все хоорошо. О том, что его оргазмы бывают разные узнала от него. НО от чего это зависит он обсуждать отказывается. Говорит не в тебе дело... вот интересно а в ком или чем тогда... В общем, я так понимаю что детальных подробностей от него не узнаю, но очень хочу что бы его удовольствие в сексе было по высшему разряду... Помогите? научите как довести мужчину до длительно продолжительного оргазма с мурашками и дрожью по телу???... |
|
5 последних тем пользователя passta | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
длительный оргазм мужчины | Скорая помощь в сексуальной жизни | ПашаИванов | 2 | 3170 | 16.08.2013 07:41 |
18.08.2013, 10:23 | #2 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: длительный оргазм мужчины
У меня тоже не всегда так,иногда просто как говоришь" пшик",а иногда потом долго о ходишь чуть не до обморока,часто такое не бывает из-за того что в голове,бывает навалится проблем,хотя нынешняя партнерша умеет отвлекать от всего,бывает уже утро лежишь после очередного раза,посмотришь на ее,она на тебя,и срывает шифер и понеслось и каждый оргазм улет.а с бывшей всегда второй уже проблематично было,я такой секс называю дрочкой женщиной,кайфа никакого,и все однообразное.с нынешней всегда по разному.так что может это не проблема что не всегда одинаково,мы же не роботы а живые люди,каждый день разный.
|
|
19.08.2013, 15:55 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: длительный оргазм мужчины
Надо медленно, со смазкой рукой ласкать член, уделяя больше внимания нижней его части (не корню, а в смысле под головкой, где уздечка), в момент оргазма даже немного замедлиться. Тогда вообще кайф.
|
|
Опции темы | |
|
|