![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: о размерах достоинстваПрямо не знаю что и сказать кроме: Вау! Прямо таки песТня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: о размерах достоинства
Это киевская закваска (на сале). А по теме скажу: моя падчерица жила с парнем-Д'Артаньяном - член длинный и тонкий (это она жене рассказывала, то бишь маме своей). НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Сплошной дискомфорт и болевые ощущения (при всех вариантах секса). Во всём должна быть гармония. Не зря наверное "евростандарт" придумали. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
открою вам страшную тайну: у нас тама тоже все разные! да, любое влагалище тянется до размеров доношенного плода или сжимается в состоянии "клин". вопрос в том, с каким нам комфортнее. допустим, что мне больше по вкусу небольшой, но потолще. это не означает, что у вашей подруги подобные пристрастия. и еще одну, совсем жуткую: женщина выбирает не х.й, а то, что прилагается к нему в придачу, с головой, руками и ногами, и большим... добрым сердцем! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Тссс... Обо мне пишет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Абсолютно правы, но... Повзрослевший сын спрашивает у отца: – Что такое ХОРОШАЯ жена? Отец отвечает: – Хорошая жена имеет большую Ж., крепко держит в руках Х., а сама немножко Б. – Да ты что, отец? – Ты меня неправильно понял. Она должна иметь большую ЖИЛПЛОЩАДЬ, крепко держать в руках ХОЗЯЙСТВО, и быть немного БЕСТОЛКОВОЙ. А то, что ты предположил – это ОТЛИЧНАЯ жена. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А тут просто мои аплодисменты, переходящие в овации! Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: о размерах достоинства |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |