|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.07.2013, 23:13 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Почему возникает боль при полном введении члена и что делать?
Девушки, такая ситуация.
Познакомился с девушкой (24 года), серьезные отношения. Но вот бывает так: во время полового акта она меня сдерживает, не дает полностью войти. Спросил что не так, сказала больно. У меня член средний... в чем может быть причина? Иногда все ОК, а иногда проблема? Отмечу, что я перед сексом много чего интересного делаю, т.е. она возбуждена сильно, это явно заметно. Хелп ми! |
|
5 последних тем пользователя Infatuation | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Почему возникает боль при полном введении члена и... | Здоровье, контрацепция, беременность | Infatuation | 6 | 3081 | 05.07.2013 23:13 |
06.07.2013, 03:31 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, скажите почему и что делать?
Ну причин много можно придумать...
Несоответствие размеров. Неэластичное или "нерастянутое" влагалище. Анатомические особенности барышни. Гинекологические проблемы. Неудачная поза. Боязнь девушки. Ассоциации с чем-то неприятным. Ну и так далее. Выход? Начать с того, что поменять позу или модифицировать ее. Пустить девушку наверх - так она сама сможет контролировать глубину проникновения. Уже одно осознание этого контроля помогает расслабиться. Возможно, что все пройдет со временем. А возможно, придется постараться и поискать непосредственную причину. А потом и побороться с ней. Все решаемо. Удачи! |
|
06.07.2013, 20:19 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Спасибо! Будем пробовать!
|
|
06.07.2013, 21:51 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У одного мужика был член с ручками. Так он (член) при введении упирался ручонками в губки половые и не давал войти. Тогда мужик щелбанчика ему (члену) отвесил и пока тот от боли за голову схватился - быстренько ввёл.
Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. Удачи! Смекалка спасёт секс. |
|
07.07.2013, 22:48 | #6 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, скажите почему и что делать?Не очень понятно, но силой ничего делать не буду |
|
07.07.2013, 22:50 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Вот тут мне трудно, я ей сейчас не готов сказать, посоветовать сходить к гинекологу... если так будет дальше, то скажу конечно, вместе сходим |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|