|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.10.2007, 22:16 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не прямой...в смысле член загнутый ...
Здравствуйте! Хочется узнать отношение женщин к немного загнутым членам...
|
|
5 последних тем пользователя PazitiFF | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Не прямой...в смысле член загнутый ... | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 7 | 5733 | 15.10.2007 22:16 |
03.02.2008, 10:08 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как-то не довелось мне "изведать" уж слишком загнутого... Не могу сказать, разнится ли сам процесс от этого "выкрутаса". Скажу одно, что мне очень нравится головочка "грибочком", когда она входит во влагалище бысренько проскальзывая, а вот назад идет с неким сопротивлением, лаская изнутри краями "шляпки"... И минет с такой формой головки делать возбудительно...
А сами мужчины что скажут? Женщины сами высказывались им по поводу формы их члена и головки? |
|
13.09.2009, 15:57 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не прямой...в смысле член загнутый ... |
|
24.09.2009, 09:14 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не прямой...в смысле член загнутый ...
Член, как член, если изогнутость небольшая. При сильном загибе - это уже какая-то патология, забыла, как называется. Но тогда о женщинах уже не думают. Половая жизнь становится невозможной. У Вас какой вариант? |
|||||||||||||||||||||||
|
25.09.2009, 13:56 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не прямой...в смысле член загнутый ...
Видимо, тут вариант, когда с женщинами все нормально, а мужчина комплексует. Не переживайте, на изогнутость члена никто не обратит внимание, если Вы доставляете женщинам удовольствие (и не только членом ).
|
|
19.10.2009, 17:49 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не прямой...в смысле член загнутый ...Это не патология!Это норм,просто все решает техника!есть даже свои приимущества.............,по признанию девушек!!! |
|
Опции темы | |
|
|