![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как приставать в постели?
МОжет я глупость спрошу, ну вобщем так.
Девушка старше меня на 3 года. У меня опыта мало. Раньше у нас был секс, потом просто общались. Она очень любит массаж, но просто без приставаний. Её это успакаивает и она засыпает, а меня наоборот возбуждает. Сегодня пытался к ней приставать после массажа начал попу гладить, груди, а она уворачивается, говорит ты мне напомнаешь школьника который просто потискать хочет, и всё, не даётся. Что-то я в ступоре, что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Скромняга | 1 | 2578 | 13.06.2013 20:17 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как приставать в постели?
Посмотри видео про эротический массаж и когда будешь делать классику, включи элементы эротического, вообщем тебе надо ее возбудить. Потом не спрашивай ничего залезай на неё и делай дело, она же тебе четко сказала:
Действуй парниша, она сама уже устала ждать пока ты созреешь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О чём молчат женщины в постели... | Storm82 | Женские откровения | 37 | 15.07.2016 13:01 |
Проблемы в постели | AnLoo | Размер члена и проблемы с эрекцией | 32 | 20.01.2016 06:09 |
Не могу расслабиться в постели... | Vikkulechka | Поговорим о сексе | 44 | 09.01.2012 22:20 |
Стеснительность в постели | Elb | Поговорим о сексе | 14 | 18.10.2011 10:48 |
Женские штучки: «ПОЕДЕМ КО МНЕ… Я ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ…» | Север | Мужской разговор | 10 | 04.04.2011 00:17 |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |