|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.04.2013, 07:28 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Лассо или эрекционное кольцо..
В общем у меня проблема. Не заняться первый раз сексом с девушкой (она тоже девственница). Прочитал кучу тем об этом. Вся проблема у меня в голове, я волнуюсь, накручиваю себе всякие мысли и т.д. Все советы типа "Выпей немного", "Расслабься", "Думай о том как вам хорошо", "Не думай что у вас щас будит секс"... не помогли. Мой "друг" либо почти не встаёт, либо встаёт, но перегорает уже через 3-5 минут. Ну речь щас даже не об этом. Решил попробовать эрекционное кольцо или лассо с утяжкой. Хочу вот у опытных людей узнать, что лучше, кольцо или лоссо? Если лоссо, как сильно затягивать? Узнать все риски использования, инструкцию по применению что-ли.
|
|
5 последних тем пользователя Dante | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушка не может первый раз! | Скорая помощь в сексуальной жизни | Мара | 11 | 3626 | 31.10.2013 16:46 |
Лассо или эрекционное кольцо.. | Скорая помощь в сексуальной жизни | Толстый | 15 | 7586 | 25.04.2013 07:28 |
Лассо или эрекционное кольцо | Поговорим о сексе | Dante | 0 | 2365 | 24.04.2013 02:12 |
25.04.2013, 07:54 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Лассо или эрекционное кольцо..
Я использую самодельное эрекционное кольцо в форме буквы "С", чтобы не зажимать мочеиспускательный канал. Силу удавки можно регулировать, т.к. кольцо выполнено из толстого алюминиевого провода с изоляцией и он хорошо гнется.
|
|
25.04.2013, 16:43 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну вот кстати вопрос.
Организм к такой поддержке не привыкает? Сам не использовал никогда просто из опасения того что член потом ленится будет. А по поводу первого поста ... ну вы молодой человек когда дрочите член нормально же стоит наверно? Да и за три минуты девушке вполне можно вставить как следует. У многих в первый раз сложности были подобного рода, не переживайте. Тут кстати уже были подобные темы. |
|
26.04.2013, 01:52 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ну да.
Ей нужно хотя бы минут 7 что бы возбудится, а то сухо слишком, она еще и девственница, я думаю быстрая вставка ей мало приятного доставит. + Мы раздеваемся постепенно, я же не могу с себя и с неё за 1-2 минуты всю одежду стянуть.
Как тут не переживать, когда у меня такие тараканы в голове, что не алкоголь, не приведенные мною выше советы мне не помогают. Сколько раз пытались, я либо очень быстро перегораю, либо думаю фиг пойми о чём, или всё сразу... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.04.2013, 02:02 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может, и крамолу сейчас скажу. Только вот... Издавна мальчиков и юношей девственности лишали опытные женщины. Ибо подарить друг другу свою девственность - это красиво, романтично и возвышенно. Только вот шансов хоть какое-то удовольствие получить... Маловато, мягко говоря
А описанные проблемы с "первым разом" убираются на раз-два просто наличием адекватной и опытной партнерши. И потом попроще будет |
|
Опции темы | |
|
|