![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как достигнуть клиторального оргазма?
При стимуляции клитора приятно, приятно, приятно,нарастает так сказать.чувствую как волна за волной накатывает, кажется еще чуть чуть... но потом ощущения становятся слишком сильные и я отдергиваю руки. Мне нужно прекращать стимуляцию или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Иваныч | 5 | 6606 | 11.04.2013 20:48 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как достигнуть клиторального оргазма?
Прислушайся к своему телу, не отдергивай руки а приостановись.. погладь себя или сделай что тебе приятно, потом продолжи...если в кайф то дальше и глубже..как говориться, если уже не приятно - передохни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как достигнуть клиторального оргазма?
Блин писал - писал, а забыл войти. Ну, ладно, надеюсь, так же получиться...
Думаю, все же это зависит от физиологии девушки. Однажды с экс (хотя это получалось часто, но запомнился этот случай), довел ее до того самого оргазма, но решил продолжить. Положение тел позволяло не выпустить ее. В итоге она заплакала, хотя грубого ни чего не было, но я испугался. После непродолжительного молчания я начал с вопросами, что случилось тебе было больно и т.д.? После я получил в ответ, что все было супер и это были эмоции. Если девушка делает сама себе, то можно провести аналогию с М, ни когда не получалось продолжить мастурбацию после того как кончил, но если это делала девушка, то удавалось пересилить и уйти на второй круг |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Как достигнуть клиторального оргазма?Найди партнёра, который нежно продолжит. Возможно ты просто боишся свой реакции. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, нет оргазма | некто | Женский оргазм | 14 | 24.04.2012 20:54 |
Отсутствие оргазма | Пензячка | Женский оргазм | 3 | 10.07.2011 11:01 |
Не бывает оргазма | Natashka | Женский оргазм | 10 | 30.08.2010 22:53 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Нет вагинального оргазма | Ангелочек | Женский оргазм | 47 | 27.05.2010 23:24 |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |