![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() У девушки боль во время полового акта
Живу с девушкой более полугода, по началу у нее все болело после моего члена, именно от растяжения. Думали притремся. Р-р члена 18 см и около 22 в обхват. И вот уже прошло пол года, а все равно как в начале секса так и после ей больно. На второй раз уже через боль если. Занимаемся 6-10 раз в неделю. За исключением кд. Пробовали недельный перерыв-еще хуже становится. В любых позах, со смазками и без. Все равно. Хочется и колется. Может есть какой способ снизить боль без потери чувствительности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Lero | 6 | 1768 | 12.03.2013 15:01 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Очередная тема, размер члена...
Надеюсь, что "около 22 в обхват" это опечатка? Ибо если нет - то тут растягивать ну очень долго придется ИМХО. Если серьезно: от излишне частой половой жизни болеть тоже может. Гинеколог девушку смотрел? Боли при половом акте отмечаются практически при любых заболеваниях женской половой сферы. Я бы посоветовала начать именно с гинеколога с конкретной жалобой на боли "во время". Если он свое полностью исключит - тогда уже и дальше думать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У девушки боль во время полового акта |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очередная тема, размер члена...
Терри, Толстый,
Это Дмитрик длину окружности обхвата сообщает, и путем нетрудных арифметических действий получается 22см/3,14/2=3,5032, простите мне мои 4 знака после запятой ![]() Это забыла где, по-моему, на каких то игрушечных фалосах так размер проставляют. В принципе- логично, штангенциркуль не у всякого под рукой, а обхватить хоть ниточкой каждый сможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем можно заразиться от девушки во время минета без презерватива? | Вовелло | Здоровье, контрацепция, беременность | 44 | 20.09.2017 02:34 |
И опять про длительность полового акта! | zhp | Поговорим о сексе | 20 | 10.09.2012 12:22 |
Боль во время секса внизу живота постоянная... | lol | Здоровье, контрацепция, беременность | 10 | 01.05.2011 16:44 |
Боль внизу живота во время секса. Помогите разобратся с этой проблемой! | lol | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 17.03.2011 05:14 |
Продолжительность полового акта | Mrozek | Женские откровения | 40 | 14.05.2010 16:20 |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |