![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Боязнь секса
Добрый вечер! Вот появилась такая проблема. Я сбита с толку и совершенно не знаю что делать?
![]() Примерно со времени полового созревания и до "охлаждения" к своему бывшему ГМ я была как "оголенный провод" - заводилась с полоборота. Потом забеременнела, родила, разбежались с ГМ, 3 года в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас я уже работаю, общаюсь с мужчинами и время для себя уже начало появляться, но боюсь... Я уже 3 года не занималась сексом и очень этого хочу. Почти все время думаю о сексе. И возможность уже была... и есть. Я тут запала на одного парня: почти 3 месяца с ума по нему сходила. И все только у себя в голове. На деле же впадала в ступор каждый раз как видела его. Двух слов с ним связать не могла. Сейчас уже не думаю о нем. Перегорело... Уже ругаю себя на чем свет стоит: "Да возьми ты себя в руки! Тряпка!". И не могу взять себя в руки. Я так перед первым разом не боялась! Без секса жить паршиво. Что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Подарок | 2 | 1384 | 04.03.2013 00:18 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Боязнь секса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 36 | 03.07.2020 00:35 |
Боязнь заняться сексом... | che | Первый секс | 11 | 10.01.2011 14:58 |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |