![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Жена безразлична к сексу, что делать?
жена безразлична к сексу.что делать? Хотя оргазм испытывает (от оральных ласк) но говорит что ей это не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Малинова | 15 | 10016 | 02.03.2013 01:09 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: жена безразлична к сексу.что делать?
Искать причину.
Подумайте,может вы недостаточно внимания уделяеете ей?Женщины не любят тупой животный секс,потрахались и по разным углам.У нас главное эмоции,чувства. Мне вот муж последнее время лишний раз приятного слова не скажет,цветов я от него уже очень давно не видела,как и слов "я тебя люблю" В итоге я сейчас как и ваша жена к сексу охладела.Просто не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Значит ищите дальше.Может она устает на работе?Или она от вас устала?Может ей развеяться надо,сьездить куда нибудь с подругами например...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Да,я ему не раз говорила чего мне не хватает,но он у меня дуболом и задрот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
аж както чють легче что обсуждаю эту тему наболевшую.СПАСИБО за отзыв
изменять не хочится(люблю её) а поменять ситуацию не знаю как.Вобщем секс переодически имеется (правда просить надо)-она кончает я кончаю.но сама мысль о её безразличии убивает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена безразлична к сексу, что делать?
Всегда была безразлична? Или со временем изменилось отношение? А вы пытались с ней поговорить на этот счет, обсудить проблему ![]() Ищите причину, эксперементируйте, попробуйте съездить куда либо отдохнуть или устройте романтический вечер со всеми вытекающими ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена безразлична к сексу, что делать?
Да вот кстати присоединяюсь к вопросу Вишенки.Давно ли это у вашей жены?Может просто ПМС?У меня бывает иногда в ПМС что от одной мысли о сексе воротит,так мерзко становится что чуть ли не наизнанку выворачивает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Поиск партнеров по сексу | mangust36 | Поговорим о сексе | 86 | 06.02.2014 12:54 |
Пропало желание к сексу | Василиса | Скорая помощь в сексуальной жизни | 14 | 09.09.2013 10:51 |
У жены нет интереса к сексу | bygidi | Женские откровения | 12 | 05.07.2011 22:01 |
Рыжие партнерши по сексу | mangust36 | Мужской разговор | 34 | 22.05.2010 15:52 |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |