|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.02.2013, 01:03 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Какие чувства испытывает ко мне любовник?
Мне 26 , 9 лет я замужем и 5 из них встречаюсь с парнем, который моложе на 4 года. Раньше я думала, что отношения без обязательств - это ему на руку, поэтому он со мной. Но год назад он женился и осенью стал отцом. У него молодая и симпатичная жена. Но мы продолжаем встречаться и в основном по его инициативе. Недавно он выдал, что если бы не моё замужество и дети, то я бы была его женой. А при последней встрече он по собственной инициативе сделал мне куни впервые за 5 лет, хотя я думала что это неприемлимо для него и ни разу не намекала и не просила об этом. Для меня это какой-то знак доверия что ли.
Голову ломаю, какие же он чувства испытывает ко мне на самом деле? Почему он решил сделать куни? |
|
5 последних тем пользователя Aurea | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Какие чувства испытывает ко мне любовник? | Поговорим о сексе | Терри | 6 | 2625 | 15.02.2013 01:03 |
15.02.2013, 02:15 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какие чувства испытывает ко мне любовник? |
|
15.02.2013, 10:00 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какие чувства испытывает ко мне любовник?
Мда уж...нет слов...какие у вас "высокие" отношения.Тьфу.Мерзко то как.
По теме: У меня складывается такое ощущение что эти однотипные темки пишет один и тот же человек под разными никами.Эдакий тролль-недоучка.Сначала "девственница или нет" теперь "любит или нет" Дамочка,ОТКУДА МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЛЮБИТ ОН ВАС ИЛИ НЕТ?!Мы даже вас то в живую никогда не видели!Обратитесь к экстрасенсам.Тут их нет. |
|
10.10.2013, 01:39 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Гореть Вам в аду синем пламенем.... и пареньку твоему. А паренька то вообще умом не понять, только женился и ребенок. Люби живи и радуйся, а этот хайван еще пуще прежнего осатанел на куни потянуло.
Рецепт Вам такой: познакомте мужа, с его женой пусть порядочные люди познакомятся, может хоть одно доброе дело сделаете. |
|
13.10.2013, 21:08 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какие чувства испытывает ко мне любовник? |
|
13.10.2013, 23:22 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Aurea, видать, что тебе с мужем в собственной койке не вполне уютно (да и в доме тоже), что любовнику с его свежеиспеченной женой. От хорошей жизни налево не тянет.
А по теме... Иногда бывает, что встречаешь человека, к которому тянет так, что мозг напрочь отключается. И глубоко фиолетово на все и на всех. Пытаешься справиться, встречаешься с кем-то другим, заводишь семью - а сердце-то не на месте. И чуять продолжаешь именно того, первого. Путано написала, но, думаю, понятно. Рано замуж выскочила ИМХО. Впрочем, не мое это дело оценки давать. Жалко вас обоих, на самом деле. И тебя, и мальчика этого, который не муж. Может, переболеете. А, может, так и останетесь обреченными друг на друга. Несмотря на семьи и детей |
|
Опции темы | |
|
|