![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Re: Курортный роман
Алисочка, вот написала что правду никогда никто не говорит в курортных романах... а мне кажется даром что не говорят!
Ведь изначально каждый едет на отдых не с планами встретить судьбу и определиться в жизни, а с планами отдохнуть и набраться эмоций и впечатлений, чтоб как минимум хватило до следующего лета ![]() Лично я всегда говорила что дома есть отношения и перезвон, переписка или не дай бог какие-то встречи уже дома меня не интересуют (это когда я уезжала, а дома меня ждали), тем самым всегда располагала к правдивым ответам на мои вопросы! Так что не думаю что на курортах обязательно все врут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Курортный роман
Между моими браками мы с подругами вчетвером периодически ездили на отдых. Отдыхали по полной программе, отрыв полный. Особенно старалась единственная на тот момент замужняя подруга. Она запрыгивала просто на всех подряд, забывала про еду и сон, ноги буквально не смыкала. Мы над ней постоянно подтрунивали. А она обижалась, говорила: "Как вы не понимаете, я приеду - и буду дальше примерной женой! А если я сейчас не отдохну, то где возьму на это силы?"
Я думаю, что курортные романы, все эти псевдовлюблённости и розовые сопли - простой самообман. А хорошо оторваться и потрахаться (конечно, лучше это делать, когда у вас нет серьёзных отношений, но это уже вопрос моральный, кто что себе позволяет) - это по-моему совсем не плохо, по-моему, будет, что потом вспомнить. Вкусная еда, хорошее вино, много секса и приключений... Тогда можно считать, отпуск удался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Курортный роман |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЕКС НА РАБОТЕ или СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. | Lalina | Поговорим о сексе | 75 | 06.12.2011 22:42 |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |