|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.07.2011, 15:46 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Курортный роман
Не хотела бы, чтобы муж завёл такой роман, и сама не стала бы Если всё устраивает со своей половиной - не за чем крутить на стороне, а если не устраивает - лучше попытаться решить проблемы. А такой поход "налево" может раскрыться к тому же.
|
|
12.07.2011, 16:24 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня очень положительные воспоминания о курортных романах!
Один запомнился на всю жизнь, так как именно на отдыхе на море у меня был первый секс, первая настоящая влюбленность... в общем просто море впечатлений Каждое лето уже в сознательном возрасте отдыхала на море с подружками (ездили специально без парней), могли пошалить, могли по беситься и помаяться дурью - отдых есть отдых Сейчас естественно о курортных романах мыслей нет, но зато воспоминания остались Вот и подумалось, если бы тогда не "курортничала", то пожалуй ничего бы о лете и не вспоминалось бы... ну лето, ну море, ну пансионаты... все как всегда... В общем курортный роман - это весело, это впечатляюще красиво и на осень просто море положительных эмоций!! |
|
12.07.2011, 17:56 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Полностью согласна со Сладенькой - курортные романы - это отдельная часть жизни, той беззаботной юности, какие бы мы сейчас были, если бы не они...О, слава, морским бризам и жаркому солнцу, гарячим пескам и ночным огням курортных диско-клубова еще всему-всему за что мы их любим!!!
|
|
12.07.2011, 18:37 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Re: Курортный роман
Зато чай пить каждый день
Абсолютно верно. Да он изначально не предполагает никаких долгих отношений. Отдохнули душой и телом - и разбежались, довольные собой и друг другом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.07.2011, 18:48 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Re: Курортный роман
Верно, а что есть и такие, которые надеятся на продолжение?А вы встречали человека на курорте который для начала хотя бы о себе просто правду сказал? Я - не встречала. А она кому-то нужна?Врядли. Расскажу как-то была история и у меня на отдыхе. Не одна такая была, но это запоминающаяся. Я еще маленькая была, лет 17 мне было, с подругами отдыхали. Пошли вечерком пройтись прогуляться, потанцевать и все такое. Познакомились с двумя просто обворожительными мужчинами, этак лет 30...Что нам сравнивать со сверстниками и сказать, где что надо умеют и красиво вести себя, все вообщем как надо. Пошли рассвет на пляж вчетвером встречать, разговаривали о том, о сем, без всяких там, а на след.вечер договорились опять встретиться вечером. Днем на пляж как всегда и повстречали их с маленькой девочкой лет 7-8, спросили, что да как, со слезливым взглядом услышали историю о трагической смерти матери девочки и как отец сам остался воспитывать дочь, просто сердце вздрогнуловот было уморы, когда через пару дней подьехала "умершая мать", на пляж к мужу пришла сразу, мы купались. вышли не подошли к ним, а смысла - у каждого своя жизнь. но такими вещами даже во вранье не фигурируют ИМХО. А вот было ли у нас что-то тогда - это уже совсем другая история |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|