Встречаюсь с парнем пару месяцев, в силу того, что он часто уезжает по работе в другой город. На прошлой неделе приехал, я так ждала, думала - вот!наконец-то у нас это случится! Случилось. Первый раз спали вместе, одни. Но ничего хорошего не вышло. Он был сильно пьян (посиделки с друзьями). Сначала решила его оставить, думаю пускай отдохнет. Когда проснулся, начала всячески возбуждать его (да блин, думала одно мое белье и тот факт, что у него секса не было все то время, сколько вместе, уже должно было сыграть свою роль), и вот чудо! захотел

благо я на тот момент хотела его сильно и меня возбуждать не пришлось...Это ладно, я не стала расстраиваться, что все не так гладко и красиво (первый раз ведь не всегда удачен). Но и вторая, и третья ночь были не лучшими. Он не мог меня возбудить! Были робкие поцелуи в шею, грудь, проверка пальчиками - хочет или нет? и сразу к делу, причем делает он это довольно-таки долго, но прелюдии нет никакой!!! думала, что будет лучше, если я сама все буду делать, но кайфа мне от этого никакого! А он просто закрывает глазки и наслаждается...Попросила сделать его со мной все, что он хочет, в надежде, что вдруг он загорится страстью, в итоге услышала - Не могу, потому что я люблю тебя. Уж не знаю, что он там такое хотел сделать, но рассказывать он не стал. Да, целуется он тоже неумело, по-детски так, торопливо...Но мне с ним хорошо! Я хочу быть с ним! Пыталась поговорить на тему секса, в итоге оказалось, что я ДАЛЕКО не первая и все у него хорошо...когда же сказала, что я неудовлетворяюсь с ним- он ответил, что пока просто стесняется. Он реально стесняется??? или может просто врет и хвастается? Мне 22, ему 21...может я его просто напугала своей активностью? один раз он сам был инициатором, но опять же никак меня не готовил к сексу, но и страсти не было. Все как-то неумело...хочется сказать ему как надо и что надо, но как подумаю, так все желание пропадает...показывала руками как нужно меня ласкать - не понимает видимо, или просто ловит кайф от того, что я сама себя глажу...в общем не знаю, что делать...он опять уехал, приедет на новый год...а так хочется волшебной ночи в новый год!...чтобы была страсть, огонь...КАААААК???? кто меня понял, пишите, пожалуйста...