|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.07.2011, 13:49 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что Вас возбуждает?
Меня очень возбуждает, когда я ношу белье для мужчин. Если здесь есть такие, кого интересует ношеное женское белье без личных контактов, пишите мне на fetishbelye /собака/ mail.ru. Это не коммерческое предложение. Просто достигнуть оргазма я могу только лишь в белье, которое кому-то предназначено. Общение только по электронной почте, отправка белья только почтой.
|
|
21.07.2011, 14:38 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Все зависит от каких-то сеюминутных эмоций!
Он просто зашел в комнату придя с работы - и я уже на взводе от первого взгляда на него... Шепнул что-то на ушко - пусть это даже и не косаеться секса, от дыхания, от тембра голоса могу завестись! Смотря на фотографию как сказал выше Васятка, Просто от мыслей о нем В общем просто завожусь от того что люблю его, от каких-то абсолютно не значительных вещей, для некоторых может покажестья что на ровном месте!!! Но как по мне, то явно от любви!!! |
|
30.07.2011, 19:16 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Лично меня возбуждает та женщина, что меня возбудила... А что конкретно... Ой все не перечислить...
Например, когда она лежит под простыней, она от ее движения сползает и солнечны зайчик с простыни переползает на ее грудь и сосок аж светится от солнца... Ну или ветер откинет волосы и короткий игривый взгляд из под вспорхнувших ресниц... Или капелька воды после душа, которая скользит по плечу и ниже... Ех... Ну как перечислить все... Это все равно, что описать кратенько что такое жизнь... |
|
30.07.2011, 21:55 | #29 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что Вас возбуждает? |
|
31.07.2011, 03:01 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Меня возбуждает бельё. Например сейчас лето, короткие юбчонки, загорелые ножки. Или когда на девушке колготки с короткой юбчонкой, прозрачное или полупрозрачное нижнее бельё. Люблю сам раздевать, снимать или отодвигать в сторону всё это.
|
|
Опции темы | |
|
|