|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.09.2007, 21:43 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что Вас возбуждает?
парни! девушки! что вас безотказно возбуждает? что вас заставляет хотеть? от чего у вас мурашки? от чего встает член? и т.д.
танцы? белье? место? экстрим? музыка и т.д.!!! |
|
5 последних тем пользователя Enigma | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что Вас возбуждает? | Поговорим о сексе | Kos | 31 | 12113 | 25.09.2007 21:43 |
26.09.2007, 02:23 | #2 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
я так думаю что ситуаций будет просто море...
Конкретно у меня встаёт просто при мысли о предстоящем сексе... приятно возбуждаться когда этого какбы ничто не предвещало... например когда ты за рулём (в пробке) а рука партнёрши прорывается к тебе в шпаны тут уж не просто встаёт а вскакивает... кстати то что в машине нетонированные стёкла тоже играет свою роль. |
|
26.09.2007, 09:14 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Очень возбуждает непредсказуемость и внезапность ! Нравится когда партнерша берет инициативу в свои руки Например мы где нибудь в гостях я вышел на балкон подышать свежим воздухом она подходит задирает юбочку расстегивает мне ширинку ну дальше вы понимаете
|
|
05.02.2008, 21:07 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Например меня возбуждает элементарно неожиданное прикосновение, еще здорово, когда он скажет мне на ушко что хочет меня в неподходящей на то обстановке. Еще меня вожбуждает небольшая грубость, но в меру конечно, а вот на счет экстрима пока не пробовала.
|
|
07.02.2008, 17:19 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ПРЕДВКУШЕНИЕ - это моя слабость... зная, что останемся наедине скоро... Все, с этого момента я на взводе, смакую и раздумываю как и что мне хотелось бы сегодня сделать
Возбуждаюсь глазами - обычно разглядывая мужа... ...или глядя на женское красивое тело... Даже ушами - меня можно завести одной лишь фразой, шепнув что нибудь страстное... |
|
01.03.2008, 12:26 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Всегда все начинается с запаха......потом дыхание в ушко...когда что то там говорит, а тебе все равно что......просто ощущаешь его запах......причем не парфюма.....(иногда бывают вкусно пахнущи, но совершенно не твои)..потом хрипловатый приглушенный голос.....ну и если скажет в этот момент что то пошленькое.........коленочки подкосились
|
|
Опции темы | |
|
|