|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.03.2008, 11:31 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Меня возбуждает красивая женщина!
Когда она сексапильно стоит, когда смотрю на линию, где заканчивается юбка и видны аппетитные бедра, когда призывно смотрит, играет губками с трубочкой для сока/дужкой очков/чупа-чупсом, томно что-нибудь говорит, когда она меня трогает, когда даёт трогать себя...в людных местах это заводит гораздо быстрее и сильнее...возбуждают сладостные стоны во время секса... |
|
05.01.2009, 16:14 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В разной ситуации все по-разному, очень часто может просто возбудить голос по телефону, при чем настолько сильно, что потом еще долго не можешь взять себя в руки, вообще обожаю когда что-нибудь шепчут на ушко. Бывают просто прикосновения в нужное время и по нужному месту. Наверно какая-то небольшая грубость, дикость, взятие ситуации в свои руки, экстрим в принципе тоже неплохо, главное чтобы в экстремальной ситуации попался нужный и стоящий человек, который почувствовал тебя
|
|
09.09.2009, 17:27 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что Вас возбуждает?
Меня может завести одно лишь слово или один манящий взгляд или же одно прикосновение любимого. Бывает и музыка заводит, а про экстрим вообще молчу. Быстрая езда это еще тот афродизиак. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|