![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моей девушке всю равно на кунилингусА может Ваша девушка не испытывает удовольствия от ласк клитора? А может просто стесняется вида своих половых органов?
несчитаю себя опытным мастером, но считаю что, от неумелости партнера, девушка не может расслабиться, а это может все старания скинуть на >>0<< |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кунилингус |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моей девушке всю равно на кунилингус
Я с комментов поржала
![]() ![]() Тут все верно написали тебе еще учиться, учиться и еще раз учиться ![]() ![]() Я всегда любила куни, но от него некогда практически не кончала. А сейчас с своим мужчиной постоянно от куни кончаю. У него даже закрались сомнения, что мне не нравится секс с проникновением. А мне действительно безумно нравится как он делает куни. Так, что лежи не просто,лежи лежи, а учись!. И еще некоторым девочками нравиться когда пальчики в двух дырочках. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моей девушке очень сложно достичь оргазма... | elets481 | Женский оргазм | 16 | 30.11.2011 20:01 |
Хотим с моей девушкой соблазнить ее подругу | Loo | Я - Би | 1 | 01.09.2011 11:25 |
Тестостерон в моей крови ниже среднего | мюрид | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 02.08.2011 12:27 |
Моей девушке не нравится вкус моей спермы | Опоссум | Оральный секс | 5 | 24.06.2011 08:37 |
Кто хочет стать моей первой девушкой??? | qwert07 | Первый секс | 7 | 04.05.2008 18:04 |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |