![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Тестостерон в моей крови ниже среднего
По всем психико физическим показателям сей гормон в моей крови ниже среднего.
По каким показателям вы судите об этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | arkadii | 16 | 3576 | 21.03.2011 02:58 |
![]() |
Мужской разговор | мюрид | 12 | 2954 | 07.03.2011 15:52 |
![]() |
Оральный секс | мюрид | 3 | 2276 | 06.03.2011 01:59 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тестотерон
мюрид, я затрудняюсь объяснить логично, но попробую на примере. Я сейчас в "Наши любимые песни" поставила Вячеслава Тихонова https://forumosexe.com/showthread.php?t=1411&page=37 - знаете, слово "тестостерон" далеко не первое, которое приходит в голову, когда на него смотришь. А когда смотришь на Джигурду, возможно, именно это слово приходит первым. Но к кому у меня притяжение как к мужчине - угадайте с трёх раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я наверное специально (подсознательно), задал вопрос так расплывчато ![]() 1.Внешне я уж сто процентов обладатель сего гормона ( не в пример слащавому джигурде косящего под высоцкого). 2.Да и сперма в организме вырабатывается с такой скоростью, что я не понимаю каким чудом я еще ни разу не изменял ![]() 3.Да и возраст за тридцать позволяет судить об этом с полной уверенностью. От обратного 1. Волосат тупо по пояс (вернее по пупок). На мужиков конечно не заглядываюсь ![]() ![]() 2. Вывести из себя меня можно лишь в хлам пьяного или когда обижают слабых. Обычно мне просто Нас рать - видя пороки и слабости апппонента, мне хватает психо-морального удовлетворения. (А вот пьяного мну даже раз пол часа упрашивали уйти. Группа подростков кого то там из своих наказывала, может и за дело, но мля полдюжины на одного мне не нравится. сломали нос и устали пинать ( ну не владею я стилем боя "Пьяный мастер") ![]() Собственно говоря так - 1.Физика это ТОЛЬКО обьем репродуктивного эакулянта 2. Психика - видсутня Мож мы правдо люди? И гормоны лишь определяют наше поведение, но не управляют нами??????? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Вывод из Вами написанного у меня один: Вы в своей мужской сущности совершенно уверены, но некоторые незначительные детали заставляют Вас (и не знаю, признаетесь ли в этом) немного комплексовать - опять же, не потому, что Вы сами в себе сомневаетесь, а потому, что боитесь, что другие могут засомневаться. Так скажу Вам, забудьте о синдроме WPT (What People Think) - он главная причина наших переживаний, как объяснила мне моя "психологиня". К чёрту его, и что это за риторические вопросы в конце?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Риторика по поводу того почему вроде можем, но не делаем.
С синдромом абсолютно не знаком . Чужие сомнения, меня могут интересовать лишь как взгляд со стороны для полноты картины. Влияния на меня никакого не имеют и по большому счету могут лишь вызывать интерес или уменьшать погрешность моих решений ( указывая на упущенные факты). Просто все известное мне на эту тему противоречит друг другу. Получается сей гормон, где то во мне есть с избытком (где положено быть), а где то (где ему вроде тоже самое место) по какой то фантастической причине отсутствует. Разовые анализы чушь, а на длительное исследования у меня нет времени ни желания. Да и вообще с сим гормоном у меня как с любыми тестами ( 95% пройденных дают тупо средний результат). Исключение в тестах был лишь на IQ . Прохождение дало результат почти как у умственно отсталого ( хотя человек не дотянувший 12 балов до показания Энштэйна и хорошо знающий меня полтора десятилетия- был просто в шоке и только после предьявления доказательств поверил мне ![]() ---------- Риторика по поводу того почему вроде можем, но не делаем. С синдромом абсолютно не знаком . Чужие сомнения, меня могут интересовать лишь как взгляд со стороны для полноты картины. Влияния на меня никакого не имеют и по большому счету могут лишь вызывать интерес или уменьшать погрешность моих решений ( указывая на упущенные факты). Просто все известное мне на эту тему противоречит друг другу. Получается сей гормон, где то во мне есть с избытком (где положено быть), а где то (где ему вроде тоже самое место) по какой то фантастической причине отсутствует. Разовые анализы чушь, а на длительное исследования у меня нет времени ни желания. Да и вообще с сим гормоном у меня как с любыми тестами ( 95% пройденных дают тупо средний результат). Исключение в тестах был лишь на IQ . Прохождение дало результат почти как у умственно отсталого ( хотя человек не дотянувший 12 балов до показания Энштэйна и хорошо знающий меня полтора десятилетия- был просто в шоке и только после предьявления доказательств поверил мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Я как-то не прониклась пониманием проблемы.
![]() Случайно забрела в тему, а по телеку передачка шла, с участием этого гормона. Вкратце ![]() Ну вот так вот влияет тестостерон, всё показатели на лице трансексуала Томаса Бити, на нижней части гормон не отразился. ![]() Кстати, сам он в интервью рассказывал, что принимаемый им гормон сильно сказывался не только на внешности, но и в психологическом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Вот вот -различие людей приводит к различию восприятия мира головой и организмом. К щастью я мужчина и по рождению и по миро ощущению,( к примеру осознаю физиологическую идентичность поцелуя с женщиной и мужчиной, но пусть только попробует предложить,меня проберет дрожь, ему разобью предлагалку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите - первый секс и нет крови?! | Cantec123 | Первый секс | 56 | 01.10.2016 20:24 |
Секс и группа крови | EVA | Сексуальная эзотерика | 42 | 26.01.2012 00:07 |
Хотим с моей девушкой соблазнить ее подругу | Loo | Я - Би | 1 | 01.09.2011 11:25 |
Моей девушке не нравится вкус моей спермы | Опоссум | Оральный секс | 5 | 24.06.2011 08:37 |
Кто хочет стать моей первой девушкой??? | qwert07 | Первый секс | 7 | 04.05.2008 18:04 |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |