![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчина "ноль в постели" что это значит?
Мне такие не попадались, но если допустить, что женщина просто фригидна, парень старается всячески, пыхтит, а ей что слону дробина ![]() Как только выведаю у той самой девушки, так обязательно тут отпишусь! У кого есть еще варианты? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Интересно, как это он старается, что аж пыхтит бедолага? Фригидных женщин ОЧЕНЬ мало на самом деле! Варианты-парень красавчик, нарцисс явный, думал, наверное, что поцелуй и 5 минут туда-сюда и вот он-оргазм от него великого! Претворяющихся было у него полно, видимо... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Только старания и пыхтения мало....нужно еще желание!
У меня то же был такой случай , мужчина - "Я"!,"Я"!,"Я"!, а на деле - "ой...",?!"ой..."?!,"ой..."?!. Легче всего все списать на женщину.Конечно, есть женщины "ноль" в постели, но судя по рассказам и ощущениям знакомых девушек и дам - мужчин больше. Все же пивко и не правильное питание дает о себе знать."Арбуз"растет, а "кончик"сохнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
От как раз пивко больше виновато в мужских проблемах, поскольку в нем содержатся что то типа эстрагенов, понижающих тестостерон, ну и собственно "мужественность"... А насчет "арбуз растет, а кончик сохнет", так знаю несколько пузанчиков, которые фору худым дадут... Ну я сам не сексгигант, но и не импотент, хотя и не худышка, далеко не худышка...
У меня был случай. Я по разному пытался возбудить, потом минут 50 пахал (меняя позы, чтоб понять, что даст ей оргазм)... В общем я тоже примерно такое услышал: "ты даже удовлетворить меня не можешь, ноль ты!" Затем выяснилось, что не я один "пахотой" занимался... У остальных "пахарей" тоже нифига не вышло... Не знаю была ли она фригидна. Но мне так и не удалось разбудить что то... Так что всякое бывает... Есть еще вариант, что у парня и девушки нет чувств, тогда девушка может и не возбудиться... Ну и выходит сочетание бревно и дровосек... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Я нормально отношусь, если партнёр что-то не умеет, научится, у меня тоже опыт не великий, но если он не умеет, а думает, что мачо-мучачо, вот это назвала «ноль в постели».
А по поводу смен поз, «пыхтения», мы же приятным делом занимаемся, какие могут быть упрёки? А потом, можно все позы перепробовать, а партнёра так и не понять, что партнёру нравится/хочется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что по-вашему значит слово "измена"? Часть ІІ | PappaMike | Немного о грустном: измены и развод | 126 | 15.06.2015 21:16 |
Голосование за звание "Самый романтичный мужчина"! | Север | Игры, конкурсы... | 6 | 13.02.2012 12:23 |
Что по-вашему значит слово "измена"? | PappaMike | Немного о грустном: измены и развод | 642 | 31.10.2011 12:24 |
Дорогие девушки, что для вас "Сексуальный Мужчина"? | volklwallpro | Поговорим о сексе | 31 | 17.09.2011 12:01 |
Что значит надпись на презервативе "ПРОВЕРЕННО ЭЛЕКТРОНИКОЙ" | Я человек | Всё обо всём | 10 | 24.06.2011 22:57 |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |