|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.11.2008, 16:21 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дорогие девушки, что для вас "Сексуальный Мужчина"?
Здравствуйте !
Не знаю как здесь эта тема подойдет, она достаточно бональна, но все же очень буду благодарен за Ваши ответы : Любимые девушки, напишите пожалуйста, если это не убийственно скучно , несколько ( желательно минимум 3) самых основных критериев которые должен иметь сексуально привлекательный мужчина с точки зрения женщины ! Постарайтесь выбрать не только самые очевидные , но и что-то ,что не все замечают и в сумме получиться отлично) Спасибо зарание ! P.S. Если ответов будет достаточно, я передам опрос для редакции в интернет - журнале ! |
|
5 последних тем пользователя volklwallpro | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Дорогие девушки, что для вас "Сексуальный... | Поговорим о сексе | Пиратка | 31 | 9556 | 11.11.2008 16:21 |
Секс за деньги - Хорошо или плохо !!?? | Поговорим о сексе | Volosatochka | 62 | 15227 | 10.11.2008 13:53 |
17.12.2008, 21:05 | #4 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
|
|
18.12.2008, 03:23 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
точна) как? ;) мои (про внешность сказали - не бу повторятся, не - всё-таки скажу! ;) но для меня эт даже не критерий, а своего рода некий "вход" в отношения, но объективности ради замечу - сколько раз!!!! было - смотришь на мужчину и думаешь - сочувствую.... а "отрыл" он рот, и понимаешь куда матушка-природа весь рессурс вложила ;) и радуешься за него! итак мои критерии 1. обходительность/галантность/деликатность (кому какой эпитет нравится), продолжение м.б. разным, в т.ч. и жёсткий секс, НО уважительное отношение априори должно присутствовать - "любящим можешь ты не быть, но уважающим - обязан" (вот плагиатнула) пример ;) volklwallpro, у тебя прекрассно получилось! и
и
и
и т.д. ;) 2. Личность (для уточнения, основные составные - ум, собственное мнение, чувство юмора!, чувство собственного достоинства/внутренней свободы - не гонор а именно достоинство) *есть у меня одна теория ;) - практикой много раз подтвержденная! - как человек (независимо от пола) говорит/пишет, ест/готовит и танцует!!!! - так он и сексом занимается! секс - он же в голове! ;) 3. интерес ко мне как к женщине, как к объекту его сексуальных желаний хочу к критериям со знаком плюс
добавить и ложку дёгтя - что точно не должен иметь или что точно не делает мужчину сексуально привлекательным 1. беспонтовые панты - даж комментировать не бу!!!! - смотришь на такого и стыдно за него перед окружающими, и жалко его.... 2. манипуляции.... (в т.ч. и скрытые ;) - как например
становится грустно( - фигли мной манипулировать? ведь можно договорится! 3. внешний вид и физиология - неухоженность (неаккуратность, запах несвежести, переизбыток веса, зубки, волосы,.... - я ж хочу мужчину целовать, волосы ворошить, ...) з.ы. если слишком нудно ;) - читать через строчку) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.12.2008, 08:10 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
[QUOTE=Чертёнок;17424]Интересненько.....
А как этот параметр определяется до того как он стал партнёром??? В принцыпе это можно определить при общении! Когда заходит разговор о сексе. Все готовы свободно печатать в нете на любые темы, а вот в живую с человеком которого видишь в первый раз в глаза, говорить на эту тему! Во всяком случае я никогда не ощибалась, меня никогда не подводила интуиция! Кстати вот еще один критерий, самый главный: мои эмоции на человека, как я на него реагирую, это чисто на подсознательном уровне, просто чувствуешь и все! |
|
18.12.2008, 13:43 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот это зачетный ответ !!!
...basted, спасибо, Ваше мнение было очень приятно прочитать + это было интересно + с ноткой юмора + отлично описанные ответы с великолепными пояснениями !!
Спасибо! |
|
18.12.2008, 13:53 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
19.12.2008, 21:09 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хороший вопрс.
Ну, говоря о внешнем виде, нужно рассматривать не только физическую привлекательность! Ведь иногда посмотришь - вроде приятный из себя мужчина, а неопрятный, волосы жирные, одежда висит - ФУ! Разве стали бы вы думать о сексе с такой Дамой? Вот! Поэтому и мужчинам не мешало бы немного времени уделять себе. И то, что касается спортзала тоже. Не очень приятно смотреть на обвисшие формы. Вы привыкли только женщин за это критиковать и искать им достойную замену! А откуда мнение, что мужчина годен любой, лишь бы между было? Во-вторых, естественно, внутренний мир!
Согласна на 100%. И теперь подойдем к интимной стороне вопроса: ТЕРПЕТЬ не могу волосы под мышками!!!!! Почему считается, что прерогатива женщин брить свое тело? Мужчины, милые, где ваша эстетика? |
|||||||||||||||||||||||
|
05.01.2009, 15:49 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я не знаю, мое мнение, сексуальная привлекательность, такое понятие, как бы для каждого свое. Для одной девушки он секс бог, для другой ничего особенного. А вообще сексуальность идет из человека, изнутри, это лично его феромоны, голос, запах, манера общения, мимика, жесты. Да есть конечно, Брэд Питты, которые нравятся практически всем без исключения, но таких единицы.
И не парься по этому поводу, обязательно найдется девушка, которая будет считать тебя самым сексуально привлекательным на земле, и ты ничего для этого в себе менять не будешь, вот увидишь. |
|
Опции темы | |
|
|