|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.09.2007, 20:43 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Enigma, я очень внимательна к нему..да...и иногда я и правда действительно чувствую "как по спермотокам идет движение.....", но создается такое впечатление, что он намерено в себе это гасит, намерено оттягивает этот момент...и начиается всё заново...даже иногда отвлекает меня на 3-5 секунд
|
|
26.09.2007, 22:04 | #27 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Веснушка, я так понимаю ты только что узнала что он тебя обманывал в отношении своих связей в прошлом?
если источник данных достоверный могу только высказать свои собалезнования.... Это наврно очень неприятно (понять что человек с которым ты общаешся был неискренен. только прежде чем ему предъявлять убедись что инфа на 200% верная и тебя не разводит кто-то из твоих подруг, потому что если вдруг окажется что это так ты можешь его совсем потерять. и ещё а может и не так важно что у него было ДО тебя.. ведь сейчас он с тобой.... |
|
27.09.2007, 06:49 | #28 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
|
|
06.03.2008, 19:19 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Веснушка
Чтобы не кончать есть специальные техники. Вот только что конкретно ты имеешь в виду когда говоришь кончать? Вообще надо понимать, что секс не обязательно заканчивать семяизвержением. Вот про такие техники я и написал. Потому как оргазм не связан с извержением семенной жидкости и спермы!!! Просто эти процессы связывают из-за того, что часто они протекают одновременно. Но не думаю что ты имела ввиду именно оргазм. А твой мч скорее всего хочет подольше насладиться тем, как ты делаешь минет и видимо это еще связано с тем, что это единственный на данный момент возможный между вами сексуальный контакт связанный с проникновением в тебя его члена. А может еще и не хочет или боится спустить тебе в ротик. |
|
Опции темы | |
|
|