![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Не любит секс и ласки
Доброго времени! у меня проблема моя любимая не любит секс и ласки не то что бы совсем но..., в общем ласкать её только под её же настроение, заниматься любовью очень редко и не долго, а у меня проблема долго длится акт, в общем что мне делать, из за чего это может быть и как удостоверится что она испытывает оргазм почему то я не верю что он у неё бывает, только не надо советов поговори проходили мы это....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | ВиталийЛучши | 4 | 1867 | 17.09.2012 23:52 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не любит секс и ласки
ВиталийЛучши, учись разговаривать и понимать, пока не будет понимания и откровенности - вряд ли получится зажечь её. А редко и недолго - может, ей больно/не нравится/не приятно... Очень индивидуально. В любом случае - просто напором не решишь. Выводи на разговор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
дело в том что ответ поговори с ней, объясни ей что тебя не устраивает, как то уже много раз слышал... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
думаю не из за того, у неё есть ребёнок и живёт она с родителями, возможности жить вместе нету щас строимся, но год назад была такая же ситуация и секса было гораздо больше |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужские ласки для девчонок | Невидаль | Женские откровения | 30 | 15.04.2023 15:21 |
Женщина которая любит секс - обязательно изменяет? | Дим@ | Немного о грустном: измены и развод | 53 | 08.11.2016 01:10 |
Она любит куни, но не любит минет... | Gautama | Оральный секс | 44 | 10.08.2015 16:08 |
Девушка не любит секс | Артем19 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 21 | 10.08.2012 14:00 |
Ласки - оргазм | bga37 | Женские откровения | 41 | 16.07.2010 21:39 |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |