![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Ответ: Пропало желание к сексу
Избитая фраза....Не может ли быть,что ты вплотную "подвела"парня к штампу в паспорте и поэтому он даёт задний ход??И настораживает фраза-не может жить с одним партнёром...он параллельно встречается ещё с кем то??
Нет такого мужчины,который бы не "жёгся"
Мне кажется ,что он очень хорошо всё знает...Не может быть так,что подойдя к созданию семьи парень просто хочет "закрыть тему" и провоцирует конфликт в котором он не инициатор? Конечно всё пасмурно получилось,но как увидел.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Быстро же вы устали друг от друга... 2 года - совсем не показатель. У вас разный темперамент, да и желания не особо совпадают. Насчет чувств что-то сомневаюсь. Так может действительно расстаться, пока не поздно. И пусть каждый идет своей дорогой. Туда, куда ОН ( или ОНА) хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
как то странно на мой взгляд мужчина ведёт себя с любимой. Если бы моя любимая так ласки просила я бы только рад был, я сам возбуждаюсь даже если просто крепко крепко её обниму и поцелую. моё мнение что то с мужчиной не то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Желание ч.2 | Алисочка | Игры, конкурсы... | 506 | 25.01.2015 20:05 |
Постоянное желание | Вова1988 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 25 | 24.05.2012 08:12 |
Тайное желание | Василий | Я - Би | 15 | 06.11.2011 19:02 |
После 2-х родов пропало желания к сексу | Мария1980 | Женские откровения | 51 | 25.10.2011 21:05 |
Желание | Алисочка | Игры, конкурсы... | 981 | 01.06.2011 06:35 |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |