|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.08.2012, 00:10 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как было далее. Читаем Оо
Здравствуйте. Я на форуме сижу давно, видел много разных тем.
Как-то даже создавал свою, в моей теме вилась речь, о том, что я слышу как моя мама удовлетворяет себя в плане секса. После данной темы, прошло несколько месяцев. И как это будет глупо не звучать, но все изменилось, все сторону под названием и "тебе и мне" . Расскажу поподробнее. После того как я стал слышать стоны по ночам, мне это стало чуть-чуть надоедать, но в тоже время я входил в положение мамы, что ей не хватало мужского внимания, каких то даже сексуальных жестов в ее сторону. Как то раз, я пришел домой, мама была чуть-чуть выпившая ( вино ), я пришел, все как обычно, сел за компьютер и так далее. Сходил на кухню, понял, что мама купается и пошел обратно в комнату, ну после чего, я снова услышал те самые стоны из ее комнаты. После прошло минут 20, и она ко мне подошла, в прозрачной майке и в просвечивающихся через нее нижнем белье. Диалог был таковой: У меня к тебе разговор...Ты уже взрослый и должен понимать, что мне не хватает мужского внимания... Мужчину заводить я смысла не вижу, я сама себя обеспечиваю ... Ну в том же духе. После чего, мама поцеловала меня в губы, развернулась и ушла. /// Следующий день это открытие. Я встал рано, мама еще спала, после чего я услышал как она встала, я подошел к ее кровати, она приподнялась в одном нижнем белье, поцеловала меня и сказала доброе утро. После чего мы покушали. Потом каждый взялся за свои дела. Я сижу у себя в комнате, вдруг слышу зовет меня мама, я смотрю она стоит в ванной, и спрашивает у меня, что во мне изменить нужно? Хм, я бы честно говоря удивлен вопросом, ну и я был в полной растерянности, что же ей ответить. Ну мысли собрались, и как понеслась так сказать, я ей объяснил, ей нужно сходить в фит нес зал, на курс, далее сменить прическу, ну и все, она сказала спасибо огромное. После чего, мама моталась сломя голову по всем магазинам, по все салонам и ходила 3.5 недель на тренировки. Когда прошло такое время, я прям маму и не узнал. Она сказала, это все для меня Ну после чего, мы жили обычной жизнью, моя мама меня не стеснялась, я ее тоже. Мы не занимались сексом, не доводилось, но мы были полностью раскованны в себе. Я мой с ней не много по заигрывать, допустим она на кухне готовит, я прихожу, начинаю до нее приставать, поднимать майку и немного дотрагиваясь делать ей там массаж...Вечером я не сдерживаясь мой ей сделать куни. В общем мы полностью раскованны. Вот что вышло с этой историей. Модерация не перемещайте тему. Спасибо! |
|
5 последних тем пользователя Sergey | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как было далее. Читаем Оо | Поговорим о сексе | Чертёнок | 20 | 4108 | 31.08.2012 00:10 |
Как быть, как оградить себя от такого? | Фетиш | Сіроманець | 38 | 7755 | 11.07.2012 23:50 |
Как вы разнообразили? | Помоги себе сам... | Snares | 22 | 13133 | 25.03.2012 20:19 |
Скажите как быть? Я слышу что мама за стенкой... | Отступление от родовой экзогамии | Сіроманець | 50 | 28873 | 25.03.2012 00:15 |
31.08.2012, 03:21 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как было далее. Читаем Оо
vasilek, и я...возьмешь меня поматериться?
|
|
31.08.2012, 04:25 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А я сейчас устрою прямо здесь свою матюгальню, с блек-джеком и шлюхами!
|
|
31.08.2012, 07:50 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Пиратка, не обычный, а унылый и толстый, аж сало по монитору течет.
Но это не значит что чистенький тред не надо превращать в матюгальню! Я готов! |
|
31.08.2012, 08:06 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Зачмырили пацана толпой, а у него и вправду сложная жизненная ситуация, он доверился, а над его чувствами так посмеялись... Вот он пойдет сейчас самоубьется и... я буду праздновать это
...за это будут ответственны только те, кто не понял тонко настроенной ранимой личности, только становящейся на ноги, которая забрела сюда в поисках совета от более опытных товарищей. |
|
Опции темы | |
|
|