![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Деревенская романтика |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Деревенская романтика
Наверное, чтобы такую романтику ничто не омрачало, нужна страсть невероятной силы. Такая, из-за которой даже не будешь чувствовать ни укусов, ни соломинок.
Мы ведь - горожане, привыкли к комфорту: к кровати, теплой ванне, балкону. Безусловно, это всего лишь банальное разнообразие, для того чтобы потом вспоминать с улыбкой на лице. Да, пусть неудобно, некомфортно, но сколько эмоций будет, памяти! Это стоит того... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
А у меня что то нет уже воспоминаний добрых о деревне...У нас в данный момент практически всё порушили,деревень как таковых нет...Скотину повывели,фермы поломали.....Но вру...есть один случай.Были в "командировке",ночью пришёл приказ-"борт" на вынужденую сел,где то под Ханкалой,ну собрались,прилетели,как муравьи облепили его,пока неисправность искали-рассвело.Командир дал минут пять оправиться перед отлётом,а мы ночью и не разглядели,что чуть на деревеньку не приземлились,именно деревеньку а не кишлак...Домики перекошеные на склоне прилеплены,пёс облезлый,но свирепый-хозяин...И МАТЬ.....Идёт к нам МАТЬ,старая,лет 100 наверное,вся в чёрном,платок на голове из под него пряди седые по ветру струяться,в руках полотенце,когда то белым было,а теперь сероватое такое...И на полотенце том лепёшки лежали,стопкой,горячие....А за спиной,дед выходил из мазанки,разгибался долого-притолка низкая....и смотрел на нас,без удивления,но показалось мне со скорбью какой то...Я к женщине этой шаг сделал,как щёлкнуло что то внутри-автомат за спину кинул,на колено опустился,в глаза ей глянул-синь в глазах...добро...вечность...надежда...Лепёшки принял,бережно,как хрусталь тонкой работы,спасибо сказал и к вертолёту метнулся-газоваться уже начал.Пацаны видели всё-набили мешок сухпаем,хлеб у нас был,буханки три,бутылку водки,медпакеты из прикладов повытаскивали-тоже в мешок и канистру воды....Всё к ногам её положил и назад....И сколько лет прошло,не могу забыть(и не хочу),глаза той женщины,на морщинистом лице,они как два озера были и таким покоем и уверенностью веяло от них,что слов нет передать всё это.Конечно это не романтика,но за несколько мгновений я испытал столько эмоций....И лепёшек вкуснее мне тоже пробовать больше не приходилось.Вот в такую деревеньку я бы с удовольствием и трепетом попал бы ещё....Только без любимой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
arkadii, верно...Немного грустно,чуть больно,но всё равно здорово,что остались такие люди,которые несут добро и надежду,веру,вековые традиции, которые мы под тонким налётом цивилизации позабыли напрочь....Глядя в глаза которым-видишь хлебное поле,берёзы,чистые,высокие и вековые дубы....и понимаешь,что это всё-Рось,а ты просто маленькая букашка на фоне этого могучего великолепия...(что то меня попёрло...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Романтика... | Tonya_Rey | Это великое чувство - любовь... | 30 | 24.12.2012 23:49 |
Ее величество романтика | Юсуке | Это великое чувство - любовь... | 12 | 29.09.2011 17:49 |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |