|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.08.2012, 20:56 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Деревенская романтика
Арекусэй, Бабочки в животе опустились... говорят, когда человек, девушка в частности, в возбужденном состоянии находится (эмоционально!) : в животе бабочки порхают ... вот они-то и опустились (куда? ПРОСТО опустились, в никуда ) |
|||||||||||||||||||||||
|
05.08.2012, 21:07 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А...а...а... А уж грешным делом такое удумал, что... Ну это... В таком вот разрезе... Ну в общем рад, что все в порядке...
А серьезно, то деревенская романтика на мой взгляд преувеличена... Мы нашли вроде укромный уголок в кустах, сели, целуемся... Вдруг слышим тихий шепот: - А моя Машка лучше целуется... - Ну не скажи, Иришка лучше... В общем моё грозное:"Кышь отсель!" спугнуло пацанов... Пристроились в другом месте - бабы с ведрами идут. В третьем - трактор остановился и тракторист перекур устроил и т.д. В общем пришлось уйти несколько километров. Ну вроде ни души... Пристроились там... Целуемся, хруст веток... Какая то бабка возвращается с грибами из леса... В общем потому и рванули на сеновал (он хоть запирался)... Тогда то и родилась "Песня о косом маньяке"... |
|
06.08.2012, 10:45 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
если вы вдвоём,то в деревне хорошо,нам например никакой тракторист не мешает. конечно в поле или лес мы не ходим ,в конце концов это ж секс в деревне,а не в лесу,а так конечно великолепно. а после выйдешь в огород,поглядишь в поле и по новой....... .так,что ребята присоединяйтесь ...!!!
|
|
06.08.2012, 12:52 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Деревенская романтикачудеса какие! Это что-то вроде отеля для влюбленных...в сельскую местность? |
|
06.08.2012, 14:35 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Передвижение ночными сельскими просторами на своих двоих в поисках укромного местечка весьма небезопасно . Там коровы с лошадьми дорогу заминировали, там- гуси
То собачки -"кабыздохи" хозяйские так разгавкаются, весь интим порушат. Так что не только комары- вредители. А сеновал для любви -для сельских людей прошлого века , не раздевались же полностью раньше , да и было без всех нынешних прелюдий,лето горячая пора, в пол-пятого уже корову доить надо и в поле собираться. А по сабжу, ездили как-то на неделю в сельскую усадьбу в Прикарпатье. Грибов насобирали и наелись, причем вредничали и только шляпки белых собирали, форельки наловились и сразу ее готовили свежайшую, вот только коровы мешали все время. Они там небольшие, окраска как у сиамских кошек, серебристо -серые, и скачут по горам как козы, а на шее у каждой колокольчик. И вот пристроится под окном объедать куст и телень-телень, телень-телень. За день мы там так воздуха надышивались (смешной глагол) и налазивались, что после простенького любовного экспромта засыпали мгновенно. Пробовали как -то днем у горной речки, на плоском камне, яркие воспоминания, но в основном от видеоряда, елки -смереки высоченные узким коридором, над ними небо аж синее, ощущение было , что одни в этом мире и мир этот только что создан, причем для нас. |
|
06.08.2012, 15:15 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Деревенская романтика |
|
06.08.2012, 15:32 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну будь я ну очень романтичной, то ответила бы отражение синего неба в моих глазах А так, те же смереки только стволы в основном, муравья рыжего на камне, его и я потом видела, пригрелся наверно и не желал уходить, и воду, бегущую по камням быстро -быстро. Он вообще то стоял, я на камне сидела, на руки откинувшись |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|