![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Деревенская романтика
Сеновал, цветочное поле, река... многие горожане мечтают о деревенской романтике
![]() Как сделать, чтобы действительно такую романтику ничто не омрачило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Родители и дети | Banessa | 14 | 9137 | 17.02.2017 21:11 |
![]() |
Поговорим о сексе | EVA | 46 | 10922 | 17.02.2017 19:18 |
![]() |
Литература | Добрый Вася | 2 | 11492 | 03.05.2016 21:02 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 11980 | 19.04.2016 19:02 |
![]() |
Фетиш | EVA | 23 | 13613 | 12.04.2016 20:13 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Деревенская романтика
У нас есть одно местечко недалеко от города, так там всю эту романтику слегка усовершенствовали, кухня деревенская, лошади, река недалеко, а вот сеновал более современный ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Невидаль, я слышала очень хорошие отзывы от друзей об этом месте, а сама частенько провожу время по соседству (т.е. природа, река все те же, но без посещения самого заведения), но вот именно на сеновале хочется побывать со своим мужчиной, самой там не очень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Деревенская романтикаО да... Вспоминаю секс на сеновале (просто в доме все хозяйка шастала с вопросами: "А вам ничего не надо?" с переодичностью чуть ли не пять минут)... Ну в смысле, когда шел процесс, то конечно не обращали внимания, а вот потом... Сено во всех интимных местах (даже в жо... ну в седалище), в волосах, комары всю спину и седалище съели... В общем пришлось срочняком на речку идти... После купания еще, прямо на берегу (благо деревенских не было), а вот комары доели то, что не доели на сеновале... Потом все чесалось неимоверно... В общем одно спасенье репиленты... А вот холодная вода, это ж кайф... Бодрит и опосля встает и еще охота, ну этого самого... Но потом понял одно. Романтика, романтикой, а секасом лучше заниматься в комфортных условиях... Потому и хоться дом на природе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
мне сеновал в принципе противопоказан, аллергия у меня на сено
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Насекомые не всегда бывают агрессивные. Не знаю с чем это связано (заморозки не берём в расчет). То вообще кошмар устроят, только в противомоскитной сетке можно находиться, то нету никого. Вот на рыбалку езжу, и сталкиваюсь с этим явлением постоянно. Хуже всего- слепни! Дракула отдыхает, его хоть чеснок отпугивал, а этих злодеев никакая гадость не отпугивает. Прикиньте сами: жара под 30...32, ветра нет совсем, т.е. абсолютно, а раздеться невозможно. Пот течет ручьями, одежда прилипает к телу, а эти гады так и кружат роями и норовят укусить больно. Какой уж тут секс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
EVA, да, ночью слепни не летают. В нашей полосе они примерно с 9 часов до 21 в июле "работают"!
А ночью только комарики. Кроме репелентов существуют палатки с сетками, вот где сексраздолье! Только я в последнее время все с мужиками в палатке сплю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Романтика... | Tonya_Rey | Это великое чувство - любовь... | 30 | 24.12.2012 23:49 |
Ее величество романтика | Юсуке | Это великое чувство - любовь... | 12 | 29.09.2011 17:49 |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |