|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.04.2013, 10:47 | #12 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Комплексую, член 13 см...
Не вижу в этом никаких проблем. На сегодняшний день существует много всяких методик, позволяющих увеличить член. Можно обратиться и в сес-шоп. Там всегда можно найти товары подобного рода. Главное что-то делать и всё будет ок.
|
|
22.04.2013, 12:30 | #13 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Комплексую, член 13 см...Чувак, у меня у самого член 13 см, и мне 27 лет. Но до сих пор ни одна девушка не жаловалась, т.к. вполне неплохо этой "игрушкой" умею управляться. Плюс ко всему, я обрезанный, следовательно, головка менее чувствительна, и длительность полового акта значительно выше, чем в "необрезанном варианте"... |
|
16.03.2014, 15:29 | #14 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Уже писала и еще раз напишу.У меня было много мужчин и членом 13+-1см обладали практически все."VLA" так что не комплексуй.А вы ребята с 22-мя см правильно меряйте,от лобка и стоя,а не от яичек,не обманывайте самих себя и окружающих.И 13 см ВПОЛНЕ
|
|
16.03.2014, 23:24 | #15 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я тоже считаю, что не в размере дело. У самого 17см - устраивает полностью. Но если уж сильно комплексуете, зачем ныть и жаловаться на свои комплексы. Методов увеличения члена сейчас просто море. Какие из них вообще помогают не знаю. Только тут штук 8 собрано -Ссылка удалена модератером! . Экстендеры, гидронасосы, БАДы, вакуумные помпы, джелкинг и подвешивание груза (вообще что-то дикое). Из всего этого, как мне кажется, только экстендер и джелкинг может принести какие-то результаты. Ну и операция, но это совсем крайний случай, когда "там" совсем караул. Если не можете побороть свои комплексы, пытайтесь от них избавиться.
|
|
11.01.2015, 14:52 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Enotik, а что существует шкала какая-то размеров или госты может? В 16 лет должен быть столько-то см., в 18 - столько-то, в 35 - тоже определенное количество см., а уж в 50 - ...
Да какой есть, такой и есть, это ж не 5 см чтоб уж комплексовать! Скорее все спешат помочь, ссылки дают, оттягивать велят, какие-то штуки на него цеплять... блин, да пусть найдет девушку которую любить будет, да она его чтоб любила и им на двоих его 13 с плюсом хватит запросто! |
|
12.01.2015, 01:58 | #18 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Не верю, что может быть в обхват 13-15 см. Это очень толстый получается.
Только у стриптизера Махмуда где-то такой толщины видела. А с 13 см секс может быть вполне организуем. Если раком, то глубже войдет. Притом разным женщинам нравятся разные места возбуждения. Мне например обязательно нужно чтобы и клитор и самая глубина влагалища были стимулированы. А кому-то достаточно на клитор. Так что ищи свою женщину. А увеличить член я не думаю, что вообще реально. По-моему врут про это мужики просто. |
|
12.01.2015, 11:12 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И мне кажется что желаемое за действительность выдают они! Обидно ж признать что мучил член месяц или полтора, а кроме как кожу растянуть нифиа и не произошло... Вот и рассказывают как там у них все выросло как на дрожжах |
|||||||||||||||||||||||
|
17.01.2015, 20:21 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ну а что насчёт операций? Мне тоже кажется, что какой есть, то такой и есть, вряд ли что-то можно поменять уже, это генетика может или ещё что. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|