|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.12.2011, 04:30 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Комплексую из-за разных яичек
Изза крипторхизма левого яичка в детстве сделали операцию, сечас одно яичко в 2 раза меньше другого. С членом все норм, детей иметь буду. Девушки, стоит ли волноватся?????Мне 17 секса не было, и вот жутко становится когда девушка возьмет в руки мои яички и окажется что одно намного больше чем другое.
Фото прилагается |
|
5 последних тем пользователя RomaHjvf | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Комплексую из-за разных яичек | Размер члена и проблемы с эрекцией | Арекусэй | 15 | 4568 | 13.12.2011 04:30 |
13.12.2011, 07:03 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: комплексую изза разных яичек
RomaHjvf, все девушки делятся на хороших девочек и стервочек , правда в чистом виде не всегда бывает.Хорошая девочка никогда ничего обидного не скажет, и Вас не смутит, а стервочка все равно что-нибудь та скажет, не то, так это,даже если все чудесно.
Для начала старайтесь добрых девушек выбирать, чтоб Вам вкус не перебили к этому делу, а там и уверенность появиться Даже что-то необычное в Вас есть Девушки, обратили внимание, за последние недели две несколько очень милых, немного стеснительных , совсем молоденьких парней заглядывало. Это о чем говорит, что люди тут у нас в целом доброжелательные |
|
13.12.2011, 10:45 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: комплексую изза разных яичек
У одного мужика было 3 яйца. Он решил хоть какую-то выгоду из этого иметь. Подходит к незнакомому мужику:
-Спорим на тысячу, что если наши с тобой яйца посчитать, то будет пять! -Ни хера себе! У тебя чего одно что-ли!? |
|
21.12.2011, 20:14 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Комплексую из-за разных яичек
у меня тоже круглые разного размера, но не намного и я тоже по этому поводу слегка кипишую но толька слегка главное чтоб пальци на руках оставались
|
|
21.12.2011, 22:08 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если есть отношения, время подходит к постеле, то по идее не должно возникнуть каких-то насмешек у партнеров...
Если переиграть ситуацию и говорить о спонтанном сексе, скажем где-то через 2-3 часа после знакомства, так тут тем более без малейших нервотрепок все пройдет... времени не будет даже рассмотреться... страсть как ни как, а с нею не до измерений что больше, а что меньше.... Все в голове!! Ты перестань заморачиваться на эту тему, комплексовать ведь особо и повода нет! Тем более что действительно член симпатичный, как тут уже успели заметить |
|
21.12.2011, 22:50 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Находят же люди из-за чего комплексовать Если случайный секс, то девушка может и не заметить, а если любовь, страсть, чувства и прочее, то ей все-равно придется принимать тебя таким, какой ты есть. И уверен, что девушка не сочтет это (деликатно не формулируется) за "дефект".
|
|
16.01.2012, 03:18 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
17лет тем и хороши,что можно переживать из за всяких глупостей
У меня например ноги разные(одна правая другая левая) и ничего...привыкла! |
|
|
|