|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.07.2012, 09:59 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет удовольствия у девушки
Подскажите плиз,я встречаюсь с девушкой пол года,во время секса девушка кончает,но говорит что неполучает удовольствия....
При этом утверждает что причина не во мне... Я у неё с её слов 2-й сексуальный партнер,с преждним удовольствия тоже неиспытывала... Как быть,что делать? |
|
5 последних тем пользователя AnTON1988 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нет удовольствия у девушки | Женский оргазм | Вова1988 | 8 | 2422 | 29.07.2012 09:59 |
29.07.2012, 11:13 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет удовольствия у девушки.
AnTON1988, или Вы чего-то недопоняли, или Ваша девушка не кончает вообще, при этом не хочет "пасти задних" и говорит, что кончает. Поскольку оргазм - это наивысший пик удовольствия. Удовольствие без оргазма частенько бывает, но вот чтобы наоборот - "пик удовольствия без удовольствия"??? Вашей девушке для начала надо понять свои ощущения и разобраться, что она воспринимает за оргазм. |
|||||||||||||||||||||||
|
29.07.2012, 11:49 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушка кончает,я это сам чувствую.....
Прсто я невижу её эмоций,удовлетворенности.... Вы написали *удовольствие без оргазма частенько бывает*....может под словом удовольствие она имеет ввиду оргазм?Тогда получается что дело во мне... |
|
29.07.2012, 12:22 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Интересно - как?
AnTON1988, эмоции - это не показатель. Есть люди, которые не любят показывать свои эмоции, а у некоторых во время наивысшего наслаждения вообще на лице гримаса боли (не зря же говорят "оргазм - маленькая смерть"). В то же время есть женщины, которые имитируют оргазм, разыгрывая те эмоции, которые мужчина хочет видеть... Вы этого хотите или все-таки ее реального удовлетворения?
AnTON1988, что она имеет в виду может знать только она, а судя по Вашим словам, она как раз сама не может разобраться в своих ощущениях. Вы почитайте темы форума, где описаны разные техники вагинального, орального секса, пробуйте в сексе как можно больше разных методов, комбинируйте их, при этом наблюдайте за реакцией тела, а не лица партнерши. Для того чтобы понять ей свои ощущения, Вам - ее эрогенные зоны и простейшие механизмы для достижения оргазма, нужно постоянно экспериментировать, общаться и наблюдать - все люди разные, потому единого подхода для получения удовольствия нет. Но все это должно быть сообща и только Вашего желания маловато... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.07.2012, 15:46 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет удовольствия у девушки. |
|
29.07.2012, 17:00 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сейчас почитал вот эту тему *Какой у вас оргазм? Как кончаете?*....надеюсь будем пробывать....на сегодня у нас секс классика+миньет...я ей начал вчера что то там говорить,намекать....типо может ты чего хочешь нового и т.д. и т.п.....в итоге так и пришлось сказать прямым текстом о том что я могу сделать кунилингус....она сказала что попробывать можно....
И ещё при позе рачком как только я вхожу в нее,ей сразу становится с её слов больно и мы прекращаем в этой позе (было пару попыток в этой позе)...возможно ли что она начинает испытывать оргазм и просто пугается боли,не понимая что это оргазм? |
|
29.07.2012, 20:47 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На мой взгляд не в технике дело. Попробуй её любить так, чтобы она на тебя бросалась, поверь, такое бывает, а не ты её уговаривал встать "рачком" или ещё что-то. Вот тогда, у неё не будет никаких сомнений об удовольствии.
Один нюанс, чтобы найти такую свою любовь, порой и жизни не хватит. Поэтому, всё-таки пробуй различную технику. Простите за противоречия. |
|
29.07.2012, 22:10 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет удовольствия у девушки.Конешно не вне вас учить, но читая ету тему в отношении к вас только негативные емоции. Если девушка говорит что ей больно значит ей больно и с оргазмом ето никак не связано, есть куча факторов длина, размер, форма члена и вагины. Да и оргазм она несчем не спутает. А то что ты только через пол года начал "намекать" о куни... мне кажется она просто разочаровалась в вас и сексе! Вы не спрашивайте, а действуйте.
Абсолютно солидарен с Евой |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|