|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.08.2012, 17:30 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как дразнить мужчину?
А мне нравится Викинга дразнить после того, как он мне долг супружеский отдавать отказался.... Я вроде как смиряюсь, послушная жена.... Кровать заправлять начинаю (или расправлять ), изгибаясь ползаю по кровати, пытаясь "расправить все складочки"... долго он не выдерживает. Победа!
|
|
16.08.2012, 18:38 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как дразнить мужчину?А вдруг ваш почерк похож на какую нибудь сотрудницу с его работы... И будет у них счастье...
Я видимо тупой, мне такого не понять... |
|||||||||||||||||||||||
|
17.08.2012, 19:24 | #14 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Способов много.... но выбирать нужно специально для каждого конкретного мужчины... в зависимости от степени его толстокожести и... уровня тестостерона в крови, а то вместо желаемого: "любимая, позволь мне с трепетом нежности и желания обнять твои бедра" можно услышать что-то вроде: "занять исходную позицию!"
|
|
17.08.2012, 22:00 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А можно так как мне сегодня, пишет СМС как она меня хочет, что сейчас кое-что доделает и позвонит, мы встретимся и будет такое!!!...а потом, спустя пару часов-извини, ничего не получается сегодня, ты пиши, я тебя люблю...
|
|
23.08.2012, 10:15 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как дразнить мужчину? |
|
23.08.2012, 10:19 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
HelenTroya, зато как подразнила! У меня-то в голове уже весь сценарий предстоящей встречи за эти два часа покрутился несколько раз. Уже по каналу стала выделяться смазка, обеспечивающая наиболее полный и сильный выброс семени....
|
|
23.08.2012, 18:50 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как дразнить мужчину? |
|
23.08.2012, 19:09 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
настоящая Елена Троянская. Из-за такого вот поведения войны начинаются! |
|||||||||||||||||||||||
|
23.08.2012, 23:39 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
diagnoz-Gul, война закончилась, а Елена остаааалась!
Да женщины вообще почему мужчин дразнят? И ведь не от хорошей жизни порой! Некоторые, плохие такие девочки - пытаются ощутить власть над мужчиной, сыграть на его желаниях; некоторые - так вот манипулируют, чтобы что-то материальное получить... Некоторые элементарно свою самооценку повышают... А я вот дразню чистосердечно так... Долг супружеский перевыполнить стараюсь... Ах, вот после уборки пылинка осталась.... наклоняешься, предварительно убедившись в пристальном внимании мужа к "результатам" уборки, медленно так с негодованием поднимаешь её с ковра и идешь, наконец, надевать трусики... А я ж просто человек ранимый, нервный, мне разрядка приятная часто нужна... А мужа не подразнишь - не разрядишься! |
|
Опции темы | |
|
|