|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.07.2012, 15:58 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Смех во время оральных ласк
Приветствую всех форумчан.....
У меня вот какая проблема! Встречаюсь с девушкой около 2 лет(мне 25 ей 18) по своим предпочтениям очень люблю оральные ласки...в особенности делать куни..!в непосредственный момент когда я это делаю моя девушка начинает истерично смеяться....говоря мне что ей очень щекотно особенно когда ласкаю клитор....изза этого я не могу довести ее до оргазма ....она что только не делала....пыталась отвлечься,даже кусала подушку...но исход один больше пяти минут она не выдерживала...а мне так хочется чтобы она закончила от оральных ласк.... Может кто сталкивался с этим...подскажите как быть?? |
|
5 последних тем пользователя Chebyrator | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушка изменила свое поведение | Психология отношений и брака | Deineris | 11 | 2697 | 19.07.2012 10:37 |
Смех во время оральных ласк | Поговорим о сексе | diagnoz-Gul | 10 | 3027 | 15.07.2012 15:58 |
15.07.2012, 20:55 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Смех во время оральных ласк
недай бог моя такойже будет.
Я же умру от горя, для меня куни и анилингус это очень много значит... слышал емть какие то мази для снижения чувствительности. Может и вам есть что-то в секс шоп тебе дарога |
|
16.07.2012, 11:41 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не, моя смеется только когда я ее за попу кусаю . А топикстартеру преложу чуть больше давления прилагать. Ты наверняка работаешь кончиком языка, чуть-чуть. Это правильно, но если добавишь капельку агрессии, ей от этого будет не так щекотно.
|
|
16.07.2012, 13:34 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
вообще нужно просто с девушкой об этом говорить а не тут на форуме
|
|
16.07.2012, 13:44 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да разговаривал не раз....ее это тоже волнует..поэтому и написал сюда....ведь этот форум не просто так создан....
|
|
16.07.2012, 14:09 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Я согласна с Drumstep, поскольку тоже боюсь щекотки и слишком "легкие" ласки просто вызовут непроизвольный смех и желание извернуться от таких прикосновений, то же самое касается и прикосновений к коже
Вам просто нужно поэкспериментировать с разным нажимом, тогда и необходимый темп и силу подберете, не будет смешно, а только приятно |
|
16.07.2012, 14:36 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Смех во время оральных ласк |
|
16.07.2012, 15:31 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хух... Прочитал тему и понял о чем речь, а то, прочитав название темы, увидел такую картинку: девушка делает миньет и начинает ржать... Это ж был бы "ужас летящий на крыльях ночи", она ж и откусить чего может...
Ну, а по теме, то может дать девушке выпить. Алкоголь расслабляет и может она будет не так реагировать? |
|
17.07.2012, 08:30 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо....приму все к сведению....буду пробовать....
О результатах обязательно отпишусь.. |
|
Опции темы | |
|
|