![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что делать? Я скорострел
Всем привет. Я скорострел и мне не стыдно в этом признаваться...но тупо надоело. Я прочел кучу лит-ры, пробовал всевозможные нвродные способы. Толк не выходит. Точнее выходит, но быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 21 | 13045 | 10.07.2012 10:29 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать? Я скорострел
Fin Пробовали тантрический секс?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Серьезно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
есть ещё обрезание или денервация полового члена. Все зависит от причин. Основным центром или очагом возбуждения может быть головка или все в спинном мозге происходит...
Одна из причин преждевременного семяизвержения связана с гиперчувствительностью головки полового члена. Целью реверсной денервации головки полового члена является уменьшение числа чувствительных нервных волокон. Тем самым уменьшается чувствительность головки и увеличивается продолжительность полового акта. Поскольку причинами раннего семяизвержения могут быть другие факторы, целесообразно предварительно исключить воспалительную, гормональную патологию. При узкой крайней плоти и короткой уздечке нередко достаточно выполнить пластику уздечки или циркумцизио. Что касается операции денервации головки: методика противоречива - от отличных результатов до полной потери чувствительности головки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать? Я скорострел |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это действительно так. Мы сейчас говорим о разновидности эректильной дисфункции, преждевременное семяизвержение (кстати, скажите сколько длится ваш половой акт в среднем, может все не так плохо). Любая дисфункция это не есть хорошо, часто бывает, что простатит является либо сопутствующим заболеванием, либо его следствием. Так что людям не здоровым советую с тантрой не играться. Тантрический секс - это прежде всего техника отодвигания эякуляции во времени, дает возможность продлевать половой акт до нескольких часов, постепенно доводя себя и особенно партнершу до какого-то неописуемо восторженного состояния. Вот такие крайности для больного вредны. Ему противопоказан секс в режиме сексуальных эксцессов. Потому как при заболевании простатитом самое главное работа простаты, мышцы сокращаются во время эякуляции. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делать или не делать | Угодник | Мужской разговор | 40 | 27.05.2019 02:18 |
Скорострел... | Bonny | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 19.05.2012 14:01 |
Что делать и как быть? | wake up | Первый секс | 5 | 13.01.2012 14:57 |
Что делать? | masipusik | Поговорим о сексе | 62 | 24.08.2011 18:55 |
Что делать? | ИМПЕРАТОР | Просто о жизни | 6 | 04.02.2007 20:58 |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |