![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Встает но не на долго
Мне 18, только начинаю жить как говорится! Только вот с девушкой нефига не получается! Когда прелюдии, все норм, стоит хоть дрова руби! А как только доходит до секса, сразу падает мясочкой(поднять реально только механическими воздействиями)
Может из-за операции? Около 3-4 недель назад, сделали мне пластику крайней плоти (ну фимос короче был, вместо обрезания сделали пластику). Может в этом причина... Может надо подождать... А если нет что вообще с этим делать, как лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 9 | 1709 | 27.06.2012 12:32 |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встает но не на долгоЕсли это началось после операции - то да, причина может быть в ней. Чисто психическая. Все же не самое экологичное событие для восприятия было, верно. Ждать не надо. Надо делать. Вот только прежде чем бежать к врачу, попробуйте проще: полностью новый сценарий секса: от самой прилюдии до места, где все происходит. Потому как перечисленное является своего рода "напоминалкой" о неудачах. Так же важно - какие контрацептивы используете? Иногда может и презерватив обламывать. Если так - замените его, например свечами противозачаточными (тут и возбуждения будет больше от "голого акта"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Встает но не на долго
А как операция повлиять то могла? Если она была пластическая, то всего навсего расширили отврстие крайней плоти, чтоб головка без труда выходила, и все. При этои чувствительность этой самой головки не коим образом затронута не могла быть, как было бы в случае обрезания, крайняя плоть ведь никуда не делась. Вспоминая себя после избавления от фимоза, я наоборот в облаках летал, чувствовал себя в десять раз увереннее и готов был горы свернуть. Не хочется спорить со специалистом, но не сомневаются только пофигисты... Я считаю что именно данная пластическая операция должна была наоборот на психологическую сторону вопроса повлиять благотворно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Трудно представить себе человека, на чью психику благотворно влияют танцы со скальпелем вокруг его достоинства. Честное слово, даже если все очень-очень безопасно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
неплохо подмечено. Надо на вооружение принять. В особо тяжелых случаях плюс к перечисленному ещё и поменять партнера. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Ладанов Игорь, при чём тут операция? При чем тут психическая проблема, связанная с операцией? Это же банальный страх "опозориться" перед девушкой и с этим страхом, в любом случае придется бороться парню самому... Всё само пройдет, как только он возьмет себя в руки и перестанет волноваться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долго не кончаю | dimedrol_87 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 27.09.2012 08:13 |
Не встает с новой девушкой!? | Ultrashot | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 01.07.2012 13:28 |
Член встает и падает...Мужики помогите | Клюквоман | Размер члена и проблемы с эрекцией | 28 | 28.06.2012 13:18 |
Не встает после первого раза... | uonov | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 11.06.2012 11:28 |
Проблемка, первый раз и не встает... | Dino | Первый секс | 19 | 30.03.2012 01:56 |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |