![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Время без секса в любых его проявлениях | |||
12 часов и не более того |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.54% |
1 день максимум |
6 | 9.23% |
3 дня живу потом мучаюсь |
21 | 32.31% |
10 дней предел |
3 | 4.62% |
3 недели потом наступает смерть |
9 | 13.85% |
жил без секса 4 месяца или более того |
25 | 38.46% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Время без секса? сколько?Есть у меня человека, с которым можно в любой момент сексом заняться, но в силу того, что мы знакомы лет 8-9, из которых года 4 периодически встречались как любовники, ни он ни секс с ним меня больше не возбуждает. Если бы ты постоянно ел красную икру и получал удовольствие, ты бы стал потом есть аналог ее, только потому что тебе не хватает денег на нормальную икру? Я бы нет, я бы подождала, пока появятся деньги. Так же и в сексе, я не буду просто заниматься сексом, только потому что у меня его давно не было, с первым встреным, я подожду, пока не найду партнера, с которым будет одинаковый темперамент, и с которым будем на одной волне и займусь с ним сексом. Лучше один раз в полгода полноценного секса с удовольствием, чем просто тупо трахаться, с человеком, который ничего не умеет, да в принципе ничего не надо. а ты не получаешь удовольствия. А п поводу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Время без секса? сколько?
Да уж лучше мастурбировать, чем с таким!Но за 10 месяцев я бы уже на потолке сидела, не то что на стену полезла! И сомневаюсь, что у кого то получилось бы меня НЕ удовлетворить, после такого воздержания |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Было что и пол года секса не было (но это в начале интимной жизни, маленькая еще видимо была, ждала принца на белом коне, ну или большой и чистой
![]() Ну а сейчас если больше недели (редко правда такое бывает) то даже на работе сидеть не могу, мысли одалевают разные... тело ломит, в общем хочу и все тут!!!! ![]() Честно говоря сейчас даже представить не могу как реньше выдерживала по 6 месяцев... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ларчик, а чем это помогает? ![]()
Не знаю.... Вопрос в том насколько мне это нужно... Если любимой в зоне доступа не видать, а очень вдруг какая-то мыслишка шальная заведет, можно и в рукопашный бой пуститься чтоб напряжение снять.... Ничего в таком заменителе плохого не вижу, хотя если рассматривать в таком контексте, то качество конечно не сравнимо.. Но опять таки, как крайний вариант....
Интересно... А можешь поделиться как ты это определяешь? Как определить что ты с ним на одной волне? Что темперамент одинаковый? Мне кажется что пока до дела не дойдёт этого понять невозможно.... Угадать, да можно попробовать, но так чтоб определить точно.... Сомневаюсь.... Расскажи, как?
Ну раз сама понимаешь, значит сама и выход из своего тупика сможешь найти... Желаю удачи... И качественной... красной икры.... ![]() ![]() EVA, Мерзавка, Девочки не парьтесь! И на вашей улице грузовик с этими, как их... .... а, с пряниками... перевернётся... Ну... в смысле, праздник будет.... ![]() ![]() Larsen Чур потолки не пачкать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Время без секса? сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я в это верю ![]() ![]() Но вцелом у меня все как в "Служебном романе" - «по сравнению с Бубликовым — неплохо». |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Это ты о приятности "падения"? ![]() Знаю, знаю, сам падший... ![]() Собственно и желаю оставаться в состоянии падения.... Будешь мимо моего окна пролетать, ручкой помаши..... ![]()
Это неизбежно... В какой-то книжке было написано, "Ищущий да обрящет"... Мне кажется это верно, пока ты "ищущий". Удачного поиска! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
одна девочка,лишившаяся девственности в 15, живёт без секса уже больше 3-х лет... в связи со сложностью характера нет парня, если есть парень,то боится секса. наверное, 1й партнёр был настолько ужасен, что она дуреет,но терпит...
у меня лично перерывы маленькие т.к. с мужем на долго не расстаёмся. ну в уже очень сложных ситуациях, максимум день-полтора. до него мастурбировала пару раз в неделю в среднем, иногда пару раз в день,а иногда и в месяц. но... если не дай Бог что-то случится,как и большинство,могу ждать ооочень долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сначала просто по общению, и по поведению, можно понять темпераментный человек или амеба 100%, общаясь на тему секса всегда можно узнать, что человек приемлет в сексе, а что нет. Потом поцелуи, по поцелую, тоже сразу можно сказать, какой человек в постели, если он начинает поцелуй нежно целуя губы,а потом проникает глубже, и глубже по нарастающей, нежный поцелуй превращается в страстный и властный, то и секс будет соответствующий. Обычно мне хватает просто разговоров... и поцелуя. Пока ни разу не ошиблась. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько человек вам бы хотелось для секса? | lapushka | Групповой секс | 82 | 14.08.2023 15:28 |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Сколько надо нормальному молодому мужчине секса? | Виолетта | Поговорим о сексе | 68 | 16.10.2011 16:32 |
Женщины, сколько вам нужно секса для оргазма? | девственик | Женский оргазм | 39 | 30.06.2011 19:05 |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |