![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не хочу с резинкой, а без резинки боязно.
Я недавно узнала о новых презервативах которые очень быстро раскатываются на члене. Кто нибудь видел? пробовал?
вот описание http://goflirt.ru/blogs/blog-velikog...zervativy.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Представляю как девушка посмотрела на автора топика, когда он предложил ей в клинику пойти, не проще мирамистином член после секса обработать, если без резинки хочешь, чем девушке такую хрень предлагать, она ведь тебе и не даст после этого…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
если молодому человеку принципиально важно "пропустить даму через клинику", он обязан вести себя по мужски - первым шагнуть в кабинет к доктору!
не в вере дело, а в том, что даже здесь, на форуме есть супружеские пары, живущие так по 4-7-9 лет и не беременеют. этот метод используется в неопасные дни (сразу после "дел" и за несколько до них), а в опасные "выдраиваются" другие "дырочки", тем самым в двое уменьшая вероятность. парам же с небольшим опытом и не супругам я бы так рисковать не советовала. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс без резинки. Кайфово! | DenLion | Поговорим о сексе | 26 | 22.11.2011 17:11 |
Хочу непредсказуемости! | Ангелочек | Поговорим о сексе | 30 | 09.09.2011 03:12 |
ХОЧУ ... знать | Сладкая | Мужской разговор | 17 | 02.12.2007 08:33 |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |