|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.07.2012, 07:26 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж единственный партнер...
Большинство женщин скажут: Надо пробовать! Пусть позже, пусть не через полгода-через пять лет, но надо! Большинство мужиков скажут :Нельзя!. По тому что ссут (сознательно или не сознательно), что окажутся не состоятельными по сравнению с новым партнёром. Лично я на стороне женщин! Надо менять партнёров.....иногда. Иначе как ты сможешь понять, что секс у вас качественный и феерический?
А с чего ты решил, что именно он её счастье? |
|||||||||||||||||||||||
|
16.07.2012, 22:02 | #12 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж единственный партнер...Не я конено понимаю что форум у нас розкрепощенный и полностю посвящен теме секса. Но давайте вернемся к теме измены и морали. Вот я женатый мужчина мимо проходит симпатичная девука умело стреляя глазами. Первая мисль а может она будет лутше моей супруги? Пока ето остается просто мислями в етом нету ничего плохого, всех нас посещают подобные мысли. Но если мы начинаем повлощать подобные мисли в реальность? Как ето назвать тогда ? лично я за день вижу от 1-й до 3-х девушек к которим у меня возникают подобные мисли, и судя по легкому флирту который между нами происходит они тоже не против. Ответьте мне что будет если мы каждый день начнем проверят хорошо ли нам с любимыми или может быть лутше? |
|
05.08.2012, 12:20 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж единственный партнер... |
|
24.08.2012, 22:02 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж единственный партнер...
Интерес, конечно, может быть, мне вот тоже интересно как это управлять самолётом, но это не значит, что надо срочно бежать и переучиваться на пилота.
Я не думаю, что вам понравится с другим человеком, того другого, вы не любите, тело, привычки, запах - не знаете, а новизна парой не так хороша, как представляется вначале. |
|
Опции темы | |
|
|