|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.05.2012, 17:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Муж единственный партнер...
С любимым познакомились, когда мне было 16, ему 18. Пол года назад у нас была свадьба. В сексе у нас все суппер. Но, последнее время очень меня беспокоит интерес, как это с другими мужчинами….. Проснулся интерес, часто думаю об этом. Мужу изменять не хочу, были мысли попробовать еще с какой-нибудь парой, но боюсь, что это испортит наши отношения.. Хотелось бы услышать Ваше мнение… Только не кидайте тапкам, пожалуйста..
|
|
5 последних тем пользователя Дьяволица | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Муж единственный партнер... | Поговорим о сексе | Леда | 20 | 4019 | 26.05.2012 17:42 |
26.05.2012, 19:25 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: муж единственный партнер..
Дьяволица, вариантов не так уж и много: или удовлетворить свое любопытство, или понять, что не зависимо от ощущений с другими мужчинами, выберете именного того, с которым рядом. Или нет?.. В общем, не совсем понятно, что же изменится после этих знаний. В некоторых ситуациях лучше оставаться в неведении.
|
|
27.05.2012, 01:41 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: муж единственный партнер.. |
|
27.05.2012, 12:27 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: муж единственный партнер..
Попробуйте разобраться в себе первоначально... Подумайте нужно ли вам это или временная"слабость". Знания могут привести не к очень положительным выводам. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.06.2012, 20:03 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж единственный партнер...
При сильной любви некоторые готовы прощать измены. В Вашем случае, по-моему, единственный вариант, если вы не хотите расставаться и изменять, то открыто с ним поговорить и попробывать встретиться с парой свингеров
|
|
05.06.2012, 20:07 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну, да, как прощают измену при большой любви и чего это обоим, да нет, всем троим стоит... уже показано в кинематографе...
Пересмотрите "Непристойное предложение" с Деми Мур и Робертом Рэдфордом |
|
03.07.2012, 13:22 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А может не настолько сильна любовь, раз прошло всего полгода после свадьбы, а уже такие мысли... С мужем говорить об этом не стоит, уверена - не поймет. Попробуй сама в себе разобраться, отчего хочешь других? Может чего муж недодает?
|
|
03.07.2012, 14:42 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Дьяволица
Всё в этой теме сказано по делу, справедливо. У меня муж тоже единственный мужчина, каково это с другими и мне интересно но не настолько, чтобы я была бы готова это проверить. Искушение преследует пожалуй всех, мне кажется, в той или иной степени. Возможно отписавшиеся правы, что вам чего-то не хватает в вашем мужчине, страсти или воплощения каких-то ваших других желаний, которые с ним вы не видите возможным реализовать, стесняетесь может быть. Но интерес и любопытство думаю посещает многих тех, кто до своего мужа пробовал это не только с мужем, но и с другими мужчинами. Каждый мужчина по своему уникален наверное, всех ведь не перепробуешь всё равно. А пока не перепробуешь всех, запретный плод может тянуть и тянуть дальше, задавая вам всё тот же самый вопрос (а со следующим как?) Ибо ответ на вопрос :"А каково это с другим мужчиной?" может быть каждый раз разным, опыт отрицательным или впечатляющим, нет одного ответа на этот вопрос. Это как в рулетке, как повезёт в определённый раз. Другое дело, что приоткрыв для себя этот завес, вы обязательно приоткроете и другой: каково это - изменить, предать, солгать и жить дальше с этим рядом с любимым (я так понимаю, он является любимым и терять его совсем не хочется?). |
|
14.07.2012, 20:17 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж единственный партнер...Абсолютно согласен, подумайте стоит ли ваше желание узнать как оно с другими мужчинами, в замену вашему щастью со своим нинешним супругом. Если вы скажете что вам просто интересно, он может подумать что не удовлетворяет вас, а может и поддержать. |
|
Опции темы | |
|
|