![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Отсутствие секса(девственник)
Добрый день! Пишу здесь первый раз и сразу по этой проблеме, потому что других по сути нет. Мне уже почти 24 года и я до сих пор девственник. Впрочем проблема далеко не в самом статусе, главное это нехватка самого секса. Познакомиться с девушками не удается, я издавна веду не слишком активный образ жизни(я тихий по сути), реальные возможности попадаются крайне редко. Дело стало принимать угрожающие формы: уже в начале самой попытки знакомства я практически сразу думаю о сексе(по скорее уложить) и веду себя крайне замкнуто и часто не могу найти слов для разговора. Одна даже так и просекла сразу же на первой встрече что я девственник, там получилось нечто вообще несуразное: у меня встает "до небес" и я не могу думать ни о чембольше кроме как хочу трахнуть ее, извините. Нельзя же вот так прямо сказать ей об этом. Такой вот накал становится нормой. Я мастурбирую практически каждый день(или через день), но восполнить нехватку это дело не может, и не сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Larsen | 3 | 1547 | 20.05.2012 20:42 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отсутствие секса(девственник)
Просто так ничего само собой не получится. Придется серьезно поработать над собой.
Однозначно одно - нужно попу от стула оторвать, а там и варианты появятся. Советы я стану давать, когда вопрос будет конкретный: "Я пробовал то-то и то-то, не получилось, в чем моя ошибка?" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отсутствие анального секса | surogat99 | Анальный секс | 25 | 13.11.2012 07:35 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Я девственник, но хочу секса | Sexy-boy | Первый секс | 3 | 17.01.2012 03:43 |
Отсутствие оргазма | Пензячка | Женский оргазм | 3 | 10.07.2011 11:01 |
Многие девушки жалуются на отсутствие вагинального оргазма | Loo | Женский оргазм | 22 | 19.10.2010 15:28 |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |