|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.05.2012, 15:55 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Анальный Секс...ой
Занимался анальным сексом в девушке , но что-то не давало пройти члену
, потом оказалось что это кал , когда , я достал член он был в ***** девушка увидев убежала , как ей помочь с этой проблемой что можете посоветовать? |
|
5 последних тем пользователя Produn | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Анальный Секс...ой | Скорая помощь в сексуальной жизни | Толстый | 14 | 6780 | 18.05.2012 15:55 |
18.05.2012, 18:30 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальный Секс |
|
18.05.2012, 21:00 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальный СексНу если ты любишь свою девушку и у вас действительно отношения серьезные то.. Девушка при таком конфузе думает что типа ты ее больше не захочешь и не полюбишь.(бабы сами себе напридумывают а потом сами и обижаются или конфузятся). Просто объясни ей что ничего страшного не произошло, дети вон тоже какаются но любить их не перестают Так же будет небольшой позитивчик если ты "возьмешь часть вины на себя" - мол, дорогая, это я виноват, поторопился, не подготовил тебя и т д. А в следущий раз просто подготовьтесь к аналу, поставь ей клизму сам, лично Это кстати неплохая прилюдия к "извращениям". В общем, если вы любите друг друга то это даже и не проблема. Просто на будущее учитывай это, что твоя скво может обкакатся И не стоит стеснятся заранее договорится об анале. Девушка сама подготовится к этому. Мы с женой пока я на работе по аське как бы шутливо-серьезно договаривваемся об этом и к моему приходу попка жаждет с пробочкой внутри |
|
Опции темы | |
|
|