|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.11.2011, 01:56 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мат (крепкие словечки) во время секса
LikeWolf, Возможно, при других обстоятельствах,но не все всегда уместно, вот допустим, крайность конечно, но ребенок коленку разбил, никто ж его не утешает матом, а вот если сам себе молотком по пальцу очень даже эмоции выплескиваются. Кому то нравиться такое, и довольно многим, но мне вот категорически не нравиться.Поэтому наматывая мои волосы на руку , а они у меня длинные,мне обычно говорят другое, а чаще вообще не говорят, потому что особо не до слов
|
|
25.11.2011, 01:58 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ничего подобного. Улыбка значительно снижает болевые ощущения, у нас на тренировках при растяжках советовали улыбаться и действительно снимает боль. Я даже в боях потом стал улыбаться, чем изрядно ставил в тупик оппонентов, которые думали, что от души влупили мне в душу и, с удивлением, видели мою улыбку (а я боль снимал)...
А мат просто более привычен, ну приучили нас к тому, что если вам уронят что то на ногу, то раздастся "Б#я!" или "Ёб..."... Привычка-с... |
|
25.11.2011, 02:16 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
LikeWolf, не уверена что понятно, но в двух словах в жесткости есть особая красота,смотреть как кожа немного натянулась, если за волосы потянуть, как спинка прогибается у женщины, ну и еще другие проявления бывают от жесткого секса, если люди друг другу доверяют,и мужчина и нежен и строг
|
|
25.11.2011, 03:01 | #58 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мат (крепкие словечки) во время сексаНу это то все понятно.. Но вот если при этом он матерится... Гм... Ну как то... Ну не знаю... Лично я бы не смог... |
|
25.11.2011, 03:11 | #60 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Угу... А то как то анекдот вспоминается:
"Поручик Ржевский вышел на балкон и сказал восхищенно: - Какое прекрасное утро! Но привычное эхо повторило: - ... твою мать! ... твою мать! ... твою мать..." (С) |
|
Опции темы | |
|
|