![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексуальный эксперемент"- Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники... И радоваться. - Да я радуюсь..." (С) Кин-дза-дза, фильма такой... А серьезно, конечно отрадно, что парень старается не только для себя, но вот в чем эксперимент не понял... Обычно это термин подразумевает что то новое, что другие не делали... А так это скорее пробы пера, ну или проведение опыта... Для справки: "эксперимент — опыт для получения новых научных знаний" (С) словарь |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексуальный эксперемент
И я не поняла. если так, то у нас 2 раза в недюлю такие рисковые эксперименты ![]() Меня по другому завести редко удается. Разве что сексу предшествует очень романтичное времяпровождение или экстремальные ситуации типа спрыгнуть с парашюта в тандеме |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальный подарок для жены | mangust36 | Просто о жизни | 27 | 28.01.2016 17:08 |
Сексуальный эксперимент на себе | Kolch_ch78 | Поговорим о сексе | 19 | 03.03.2012 23:46 |
Дорогие девушки, что для вас "Сексуальный Мужчина"? | volklwallpro | Поговорим о сексе | 31 | 17.09.2011 12:01 |
КОНКУРС НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ-ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ! | Север | Игры, конкурсы... | 25 | 08.07.2007 11:04 |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |