![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Правда ли что девственная плева зарастает?
всем привет
вот у меня такой вопрос....а правда ли что девственная плева зарастает? говорят что если у девушки был секс всего 2 раза и потом у нее долго нет секса то целка восстанавливаеться?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Drumstep | 7 | 14350 | 15.03.2012 16:13 |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Правда ли что девственная плева зарастает?
Правда. И Гарри Поттер до сих пор жив, да и вообще все сказки это чистая правда... А для поднятия настроения вот анекдот по теме. "Лиса идет по лесу и напевает: - А я целочка, а я целочка... Ну волк ее схватил, поимел... Та идет плачет и ежик, это увидев, говорит: - Ну не переживай, зашью... Ну лиса опять идет по лесу и напевает: - А я целочка, а я целочка... Ну тут ее лось схватил, поимел... Лиса снова в слезы и к ежику, тот опять зашил... Ну лиса опять идет по лесу и напевает: - А я целочка, а я целочка... Ну тут ее медведь схватил, поимел... Лиса снова в слезы и к ежику, тот ее снова увидел и говорит... - Знал бы я что ты така гулящая, то сразу бы молнию вшил..." (С) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта об изнасиловании - Миф или Правда? | APTuCT | Женские откровения | 158 | 23.12.2016 18:58 |
Любовь - правда или вымысел? | Невидаль | Это великое чувство - любовь... | 32 | 30.12.2011 22:58 |
А правда ли что..? | Ritori | Первый секс | 30 | 05.07.2011 20:57 |
Приморские партизаны!Вся правда о них! | iasocinform | Всё обо всём | 0 | 12.06.2010 09:58 |
Где находится девственная плева? | nikita | Женские откровения | 8 | 20.04.2010 14:01 |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |