|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.03.2012, 14:30 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сцены секса в обычных фильмах.
an225, вот именно эта-то сцена в этом фильме мне больше всего и не нравится. Вообще не понимаю, когда киношники пытаются сцены изнасилования как-то поэтизировать, выявить в них страстность. Ничего страстного и эротичного в изнасиловании нет. И мозги людям забивать на этот счет не надо. У меня были в жизни "неприятные" мягко говоря, происшествия... слава Богу оба раза всё закончилось моим высвобождением из похотливых тисков. Некоторые мужчины действительно считают, что взять женщину нахрапом, силой это класс, это и есть брутальная страсть и эротичность. А что в этот момент испытывает объект этой "страсти"? Страх, паника, безысходность, ощущение своего бессилия, боль в самых нежных тканях организма - эти переживания сексуальными не назовешь! всё равно ведь мужчина сильнее женщины, крепче они созданы. Но ведь наверное не для того мужчинам сила дана, чтобы женщин бить и насиловать Совсем другое дело - добавить немного жесткости и страстности в супружеский секс - по обоюдному согласию, в разумных рамках с трепетным отношением к здоровью друг друга. Это нормально. Ну, трусики по швам порвать, чулочки, подогонять друг друга... Но не так, как это в лимузине ды Ниро в дугу девушку вы... |
|||||||||||||||||||||||
|
23.03.2012, 16:57 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сцены секса в обычных фильмах.Да это мне всего лишь в кино подобная сцена понравилась! Не в жизни же такое устраивать! |
|
24.03.2012, 10:40 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Может, конечно, я слишком категорична и даже скушна в своих выводах... но люди, которых такие вот сцены коснулись в жизни - даже в кино спокойно на такое смотреть не могут! Мне очень нравится фильм "Любовник леди Чаттерлей" с Шоном Бином и Джоели Ричардсон (а не с Сильвией Кристал!) - весь фильм пронизан дразнящим эротизмом, есть в действиях лесника элемент принуждения, но на самом деле, он только подталкивает данную Леди к воплощению её заветных желаний. Особенно мне нравится сцена у дерева... мммм... она так слегка сопротивляется, однако кончает одновременно со своим лесником! а еще так целомудренно выглядит её бельё: белые чулки и панталончики и в шляпке... |
|||||||||||||||||||||||
|
25.03.2012, 23:30 | #26 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Недавно пересмотрела Шоу Герлз - классное кино однако, а главная героиня просто термоядерная женщина с самовоспламеняющимся запалом! Интересно, кому-то нравится такое кино или я одна фанатею от жарких женщин?
Эту горячую штучку оказывается зовут Элизабет Беркли мммм, жаркий фильм Однажды мы с мужем случайно наткнулись на фильм "Поговорим о сексе" (2001 г.в.). Фильм на самом деле комедийный, из известных там сыграли Лара Флинн Бойл (Твин Пикс) и Билл Мюррей (День сурка), главные герои глуповатые супруги, которые не в силах наладить семейную жизнь обратились к психоаналитикам и с этими аналитиками и ... согрешили; потом судебное разбирательство и самая интересная часть фильма - то, как жена давала показания на суде! И смешно вроде и заводит! Она так наивно и подробно описывала какие такие манипуляции с ней аналитик производил, что у всех присутствовавших на суде встало ВСЁ Мы с мужем тоже на паузу фильм поставили и давай психоанализом заниматься! Никогда не думала, что комедия спровоцирует меня не только на безудержный смех, но и на безудерный секс! Кто-нибудь смотрел этот фильмец, и как он Вам? |
|
26.03.2012, 10:11 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Насчет "Шоу Герлз" соглашусь, фильм и вправду хороший! Героиня, с довольно таки непростым характером, готовая за себя постоять. Несмотря на то, что у нее в кармане не было ни гроша, она была одна в неизвестном ей городе, главная героиня всё же добилась успеха, жаль только, что ей пришлось стать, в какой-то мере, "подлой", без этого никак.
Наоми очень красивая и сексуальная: лицо, грудь, фигура, но именно это помогло ей сделать карьеру. В фильме, безусловно, много возбуждающего, фильм жизненный, согласна с HelenTroya, стоит посмотреть! |
|
Опции темы | |
|
|