![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Сцены секса в обычных фильмах.
Лично меня сцены секса в обычных фильмах заводят сильнее иной порнухи! Кто как относится к таким сценам, и кто какие знает фильмы с сексуальными сценами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Невидаль | 27 | 108388 | 07.03.2012 21:52 |
![]() |
Фетиш | INNA | 18 | 32900 | 07.03.2012 21:48 |
![]() |
Поговорим о сексе | Liding | 43 | 21038 | 29.09.2011 18:57 |
![]() |
Фетиш | Полярный лис | 3 | 15804 | 23.09.2011 21:08 |
![]() |
Поговорим о сексе | Plutonium239 | 20 | 11242 | 16.09.2011 22:30 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сцены секса в обычных фильмах.
А мне вспоминается "Однажды в Америке". Когда он за местной безнравственной девушкой ухаживал.
Когда на крыше ее очередной клиент окучивал, или как она ему в туалете чуть было прелести свои не показала. А вот пирожное он ей так и не отдал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Надо глянуть оба фильма обязательно! А мне нравятся сцены из фильмов "Жаркий ноябрь", из нового фильма "Белый человек"(2-я серия), из "Улиц разбитых фонарей-1"(31-я серия), и ещё многих
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
"Однажды в Америке" очень советую, это же классика... Молодой Роберт Де Ниро...
Еще помню сцену из отечественного фильма, не помню названия. Там была сценка, где мальчишки за краюху хлеба смотрели прелести беспринципной девахи. Главный герой мал был еще, но подглядывал через щель в стене, там она ноги раздвинула, взяла пацанчика за голову и... Так я узнал, что такое куни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Михалыч, что касается "класса" этого грязного фильмеца "Однажды в Америке", то "благодаря" ему у меня выработалось стойкое отвращение к Робу ды Ниро. Фильм кстати формирует извращенные сексуальные пристрастия! Лично меня впечатляют страстные мужчины, которые берут женщин не нахрапом, а пылкостью, искусными ласками и ЖГУЧЕЙ ЛЕЗУЩЕЙ ОТОВСЮДУ И ВСЮДУ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ! как например, в фильме "КРОВЬ И ПЕСОК" с молодой Шарон Стоун о романе светской львицы и молодого тореодора. Даже в те минуты, когда нет постельных сцен - смотреть на этого мачо одно НАСЛАЖДЕНИЕ, ОН ДАЖЕ ХОДИТ ТАК, ЧТО .... ОООХ
Ну, а Шарон Стоун - вне конкуренции вообще! На неё даже у мертвого встанет! а ещё просто напичкан эротизмом и страстью новый фильм "Кармен" с Пас Вегой - как она этого солдатика... ой-ой-ой - я прям горела вся Ну, ещё с той же актрисой неплохой фильм "Люсия и секс", но помимо откровенного и немного развратного секса там много загруза - поэтому на любителя. А ещё "Красавчик" обе части с Тилем ШвайХером можно посоветовать. Там кроме секса и рассуждений о нем есть ещё и смысел и юмор и большущий член её бывшего, от вида которого у Тиля на несколько дней напрочь пропадает эрекция ![]()
это точно, лицерзеть "мясо" как-то надоело уже! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Ну мой фильм современный, девушка с парнем встречаются ради секса, на протяжении фильма они постоянно "сношаются", по-другому не назову, секс чисто животный. (У него есть невеста, помимо этого, кстати).
К тому же героиня любит мастурбировать, это тоже эротичности прибавляет... Конец меня тронул к тому же... Возможно фильм "женский" и мужчине покажется ерундой, но он довольно таки необычный, тема не заезжена. Фильм о современных молодых людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А скачать и посмотреть нормально не судьба?
Не знаю, это унылое гавно возбудит разве что озабоченного маньяка с богатой фантазией. Уж лучше классику эротики поглядеть - Эмануэль, что ли, или аналогичное... А так в фильме обязательно с главным героем в боевике обязательно сношается спасенная девушка (особенно в америкосских фильмах)... Меня лично это начинает раздражать... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 37 | 23.05.2024 11:00 |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |