|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какой размер влагалища Вам нравится? | |||
Узенькое | 42 | 30.88% | |
Среднее | 32 | 23.53% | |
Широкое | 1 | 0.74% | |
Что бы под член подходило... | 41 | 30.15% | |
Мне пофиг, лишь бы было | 20 | 14.71% | |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.06.2009, 19:36 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Размер влагалища!
Не могу похвастать выдающимися размерами...С возрастом, от моих 16см, пара-тройка утонула в жире, ещё один-два съела ослабшая, с возрастом, эрекция но.......В жизни были разные женщины...В недавнем прошлом встречался с одной, ей во влагалище заходила моя кисть сантиметров на пять глубже сустава.......Секс был чумовой! До истерик и рыданий с её стороны и до полного изнеможения, с моей. Выходили из дома, до маршрутки доходили с трудом, ноги тряслись! Есть у меня ещё одна знакомая......Её первый муж очень гордился своим "достоинством", а она никак не могла понять, какой от этого прок....развелись. Сейчас у неё второй муж, дочке шесть лет, любовь и восемь!!!! сантиметров. У моего друга проблемма иная-не всегда входит......Тоже гимор. Всё таки, я думаю, размер имеет значение........Но не всегда......
Печатаю с небольшим сокращением из темы про члены и делаю вывод: Главное не размеры, а отношения. Если есть эта искра между мужчиной и женщиной, то всё получится независимо от размеров. |
|
28.09.2009, 10:05 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дядя,
Да оно растягивается ого-го, а при родах то ОГО_ОГО. А это монтаже-же |
|
01.10.2009, 08:58 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дядя
Я тоже, но то что у тебя изображено уж очень нереально разворочено))))) с ней даже не интересно будет ^_^. (вагон руды и 2рельсы туды, может тогда будет обо что потереться) |
|
Опции темы | |
|
|