![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Сколько до меня
Здравствуйте! Я живу со своей девушкой уже полгода,и вчера она мне рассказала,что у не до меня было 5 партнеров. Ей 20 лет,и начала она заниматься сексом в 18 лет. Она приличная воспитанная девушка. Но за полтора года переспала с ПЯТЬЮ парнями! Я ее люблю,но для меня это очень важно. И причем она говорила,что ни с кем из них не планировала серьезных отношений,и никого не любила,но встречалась до секса с каждым около 2х месяцев. А с некоторыми просто потому что хотелось секса! Сейчас у нас все хорошо,она меня любит,говорит,что первый раз любит кого-то,первый раз серьезные отношения,не обманывает,не изменяет мне,все просто замечательно,как в счастливой сказке. Но меня это беспокоит:не многовато ли 5 парней за полтора года причем без любви? И я не знаю,как мне к этому относиться,очень переживаю.. За ранее спасибо за ответ. И посоветуйте,что-нибудь,пожалуйста..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Фукусима-1 | 39 | 6676 | 19.02.2012 22:43 |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сколько до меня
ОНА СВЯТАЯ!!!!!!!, утрирую конечно, но зачем копаться в прошлом, не проще жить настоящим? Поверь не надо оглядываться...... нужно глядеть..... и если она твоя, то гляди в месте с ней, многих проблем избежишь да и нервную систему не расшатаешь!!! Знаешь, я не понимаю иногда людей которых тревожит время когда о них даже и не знали......ЭТО ВСЕ БЫЛО ДО ТЕБЯ!!!! Вот если при тебе, тогда и думай ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А причем здесь воспитанность и приличность? ![]() Не умно поступила рассказав, видимо опыта не хватило умолчать. А вы уверенны, что она правду сказала? А то может хотела в ваших глазах себя, как опытную преподнести? Мало ли какие тараканы у нее. Некоторые, боятся признаться что ОН не первый, хотя второй и с первым все было слишком мало и не понятно, считай и не было ни чего. Некоторые, наоборот, не умелости стесняются. Может, вы чем обидели ее? Вот и рассказала вам, про своих парней, чтоб не думали, что не востребованная? Хотя, вариантов тут можно кучу найти. Самое главное: Было и сплыло! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Если ты её любишь, то как-то насрать должно быть сколько было, мысль мелькала на форуме, но не помню кто говорил, да и дословно не вспомню уже, но смысл такой - главное чтоб после не было. И да, своими допросами ты её можешь здорово закрыть в себе и она тогда вообще ничего тебе рассказывать не будет, деликатнее надо быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
это очень мягко сказано вспоминается анекдот: Супруги лежат в постели: -Скажи, а сколько у тебя мужчин было? -Зачем тебе? -Ну, скажи, я не буду ревновать. -Ну,- пять. -Значит я у тебя шестой? -Нет, ты у меня второй, но ты же сказал, что не будешь ревновать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да я как бы между прочим спросил,она и ответила ![]() Да я думаю,что такая частая смена партнеров характеризует ее не с лучшей стороны. И думаю,не отразится ли такое ее поведение на будущей жизни? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сколько раз? | Jokerblack | Помоги себе сам... | 35 | 26.04.2016 00:09 |
Сколько вы делали абортов? | youlove | Здоровье, контрацепция, беременность | 90 | 06.07.2014 20:34 |
Сколько мужчин у вас было? | VADUM | Женские откровения | 191 | 01.03.2013 23:37 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Кто сколько раз влюблялся? | mangust36 | Это великое чувство - любовь... | 17 | 13.11.2010 16:06 |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |