![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() У девушки во время секса резко сужаются вагинальные мышцы и она больше не хочет.
Мы с моей партнершей недавно переспали, у нее это был первый опыт, у меня не первый, но и не десятый. И вот уже две недели как мы занимаемся сексом, но меня кое что беспокоит. Во время секса примерно через час, у нее резко сужаются вагинальные мышцы (я членом это чувствую) и она больше не хочет говорит, что больно даже от прикосновений. При этом она говорит, что все хорошо и ей нравится. Иногда получается ласками возбудить ее еще раз, но максимум на пол часа..в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Мужской разговор | Подарок | 16 | 3157 | 14.04.2012 02:46 |
![]() |
Мужской разговор | diagnoz-Gul | 23 | 5370 | 03.03.2012 00:15 |
![]() |
Поговорим о сексе | inimo | 23 | 5116 | 25.02.2012 13:25 |
![]() |
Поговорим о сексе | visha | 40 | 9874 | 24.02.2012 21:22 |
![]() |
Женский оргазм | inimo | 7 | 5197 | 18.02.2012 01:03 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не понимаю
Элементарно, Ватсон. Сокращение вагинальных мышц - это и есть оргазм, ну или его имитация, что мало вероятно.
Отсутствие желания продолжать заниматься сексом после оргазма - прерогатива не только мужчин ![]() Девушки встречаются не мультиоргазмичные. Т.е. или ей именно хватает одного раза, или ей как и мужчине нужно отойти и отдохнуть после этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не понимаюВот ты интригу закрутил, третий что ли? ![]() А час секса - это как? Час непосредственно фрикций? Если так, то тут и мужчины чёнить может сузиться. Например, член. От стачивания. Час фрикций - это весьма порядком. И у меня, и у жены за час уже будет лёгкое натирание. Вполне возможно отсюда и дискомфорт, и сжатия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
arkadii, На рекорд, в небольшом темпе, постоянно добавляя смазку, кто-то наверняка сделает. Ну а в быту, так сказать, весьма сомнительно. Часто просто обобщают, мол мы любимся 5 часов. А из этих пяти часов пол часа душ, потом пообниматься-поцеловаться, прелюдия, потом оральные ласки, потом секс, потом "заминка", потом расслабленно поваляться. Вот и набегает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Kristall, естественно не без остановки
![]() ![]() arkadii, 4..5 часов? представляю с трудом, у меня самый долгий секс был где то 2.5 часа, и то только потому что оба были под не плохим градусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У девушки во время секса резко сужаются вагинальные мышцы и она больше не хочет.
Я и час с трудом представляю, если речь не посредственно о фрикциях идёт, прям тантрический секс какой-то. Это ж надо так не хотеть подругу, что часа мало, что бы кончить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто хочет секса, как в СССР? | Усопший | Поговорим о сексе | 21 | 31.05.2018 14:49 |
Чем можно заразиться от девушки во время минета без презерватива? | Вовелло | Здоровье, контрацепция, беременность | 44 | 20.09.2017 02:34 |
Меня последнее время не хочет жена-помогите разобраться в чем дело | vvs_84 | Поговорим о сексе | 5 | 25.09.2011 00:23 |
Так он хочет секса? Или что? | даринка | Первый секс | 25 | 21.02.2011 14:48 |
Он не хочет секса...Что делать? | love_sex | Женские откровения | 26 | 03.12.2008 14:56 |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |