![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстрая эрекция
Piratka, на меня одна наездница ка-а-к села, да ка-а-к давай скакать! еле успел сбросить
![]() ![]() Вполне возможно, что в результате проведенных манипуляций над вашим "дружком", нервные окончания его стали более чувствительны(может оголились, или другой какой фактор способствовал, не знаю, не доктор я). Значит, выход -сделать их мене чувствительными. Поэтому я и спросил про презики. Так, ради себя, попробуй через два сразу. Или сходи к доктору. Слышал ранее, что такое лечится подрезанием некоторых нервных каналов. Но кто на это идет, не понятно. Сейчас подрежешь, а потом, что делать? ИМХО лучше прикрыть чем-нибудь и переучиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: быстрая эрекция
Если сразу после этого, то скорее всего дело в этом. После операции появляется свежий эпидермис, да и инервация может усилиться. У меня, когда делали операцию для установки зубных имплантов, вкусовая чувствительность сильно повысилась. Чувствовал буквально(!) несколько сахаринок в кружке чая, и всё остальное так же. Я сам прифигел от такого. Месяца через два прошло. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстрая эрекция
А сколько всего раз можете? Может быть, 10-й раз надолго затянется? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эрекция и лишний вес | Яркошана | Здоровье, контрацепция, беременность | 21 | 24.05.2013 22:14 |
Эрекция пропадает. | Оптимист | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 21.12.2012 09:52 |
Неполная эрекция | sunnie_sky | Размер члена и проблемы с эрекцией | 66 | 22.06.2012 02:10 |
Эрекция | Alikk | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 01.06.2012 04:53 |
Проблема - быстрая реакция... Что делать? | KiR | Размер члена и проблемы с эрекцией | 29 | 24.05.2012 12:28 |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |